FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (プレミアム)の評価・評判・口コミ

フロアマット (プレミアム)

フロアマット (プレミアム)

(1,027件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,035件)

• FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

音質改善の為に購入 ヒールパット無しをチョイス プレミアム生地だけあってふかふか靴脱いでると気持ち良いです☺️ 色々カスタマイズできるのも良いです いつも思いますが 個別で購入出来るのが本当に助か ...

みるキー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年4月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

こんばんは(´∀`*)ウフフ ちゃちゃ吉♪♪です。 NVEレンジャーオフで頂きました 幻のプリントフロアマットです。 フロントが 運転席 助手席 センター サイドブレーキ 2列目が 前後分割 ステッ ...

ちゃちゃ吉♪♪ (パーツレビュー総投稿数:388件) 2022年12月29日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

タント、ルーミーとお世話になってるフロアマット! 90系も出てきたので、ディーラーオプションのデラックスタイプを外してもらって社外へ変更! プレミアムにしたけど、ディーラーよりは安いwww 色はブ ...

unjash (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年2月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

前々から欲しかったマット横をやっと購入しました! あるのと無いのじゃ大違い。 やっぱりいいわあ🎵

mi708 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年2月14日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

4周年オフビンゴ大会にてゲットしたフロント横マットが先日到着し早速装着さしました^ ^ そこだけ高級感出てますがお気にいららです。 協賛いただいたFJ CRAFT様ありがとうございます😊

まさるるるる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年12月5日
  • FJ CRAFT フロアマット 3列目  プレミアムグレー

ラゲッジマットがラバータイプのため、ラバー同系色とプレミアムグレーで迷いました🤔 結果は写真の通りです😊

NOAH_TAKE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年6月1日

取り付け完了! フフフッ(¬_¬)😊

nnaattssuu (パーツレビュー総投稿数:169件) 2019年4月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

随分遅くなり、申し訳ありません^^; お年玉企画で当選したFJさんのカーマット一式やっと取付けました^^; プレミアムシリーズのミックスグレーのフルセットです^ ^ 毛足の高さ、感触共にめっち ...

れくちん (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年3月31日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

模様替え^_^ 色は思い切って 楽しみー

nnaattssuu (パーツレビュー総投稿数:169件) 2019年3月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

やっぱりプレミアム! 毛足が長くてフカフカを体感。 仕様 プレミアムシリーズ 色 グレー(フエルト) アウトロック ホワイト ステッチ ローズ ヒー ...

スヌーピーあつし (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年1月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFTさんの大大大人気のフロアマットです! N-V-E Owner's Rangerオフ会のビンゴでまさかのGET(*≧∀≦*) フルセットをクリスマスプレゼントに頂きました^ ^ ...

ヤマ ヒデ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月31日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFTさんのフロアマットです!(*^^*) タイプは『プレミアムシリーズ』 カラーは『ダークレッド』 もう純正のマットなんて買う必要は無いですね!!(>_<) フィッテイングもバッチ ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:565件) 2017年12月3日