TEIN(テイン) STREET BASIS Zの評価・評判・口コミ

STREET BASIS Z

STREET BASIS Z

• TEIN STREET BASIS Z

前から欲しかった車高調です。 VOさんとZEROさんも同じ商品使用しているので情報もらって即買いしました(´・ω・`) 痛い出費😣 EDM好きの人さんに💰貰おうかな🤔(笑)

やんちゃ15 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年10月29日
  • TEIN STREET BASIS Z

TEINのダウンサスから車高調へ。 乗り心地も悪くなくいい具合に落とせました!

mylife_pages (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月27日
  • TEIN STREET BASIS Z

H31.2.10 車検の見積もりをとったら、なんと! 「ショックアブソーバーからオイル漏れ 改善必要!」 とのコメントをいただきました=車検通りませんよぉぉぉ~ってね(泣 早めに見積もりとりに ...

どんちん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年2月12日
  • TEIN STREET BASIS Z

純正よりかなり固めになりました 跳ねます(笑)乗り心地悪いです(笑) 田舎道には向きません(笑) でもカッコ良い❗ ( ̄▽ ̄)b

増トン3割引 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年1月28日
  • TEIN STREET BASIS Z

〜最初から付いてたシリーズ〜 まさかの車高調付きでした。笑 減衰力調整はないですが、硬くもなく柔らかくもなく程よいです( ´ ▽ ` ) 抜けやヘタリもなくてラッキー↑↑ リアの収まりの悪さが若干 ...

たかやろう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年10月23日
  • TEIN STREET BASIS Z

これまたいまさらながらレビュー。 【 満足点】 まぁまぁ車高を下げて乗ってても乗り心地は◎な気がする。 【 不満点】 リアのショックの部品でCリングみたいなのが付いてるけど壊れやすい気がする(個 ...

のあ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年9月17日
  • TEIN STREET BASIS Z

F 40mmダウン R 50mmダウン いい感じになった?? ゴツゴツした感じもほとんど無く、コーナーでの安定性はアップして運転しやすくなった感じ 下回りは擦らないよう気をつけて運転しないと!!

take a chan su (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月3日
  • TEIN STREET BASIS Z ノア / ヴォクシー ZRR80G

新プラットフォーム「シールド構造」を採用した、車高調のベーシックモデルです。 シンプルで扱いやすいネジ式車高調整機構を採用し、セッティングは街乗りでの乗り心地を重視。 錆びに強い塗装と車高調整ねじ ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年4月14日
  • TEIN STREET BASIS Z

走行距離187,000Kmオーバーで 車高調入れてしまいました。 フルタップ入れるとストローク等計算するのが 面倒なためネジ式にしました。 過去のSUPER FLEX WAGONよりも ...

いちけん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月5日