VELENO(ヴェレーノ) 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカーの評価・評判・口コミ

2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

• VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

こんばんわ(*^^*) ちゃちゃ吉♪♪です シーケンシャルウインカー ホワイト&アンバーです。 これのいい所は上側の遮光部分が塗装してあるのでアルミテープ見たく剥がれる心配がないことです d('∀' ...

ちゃちゃ吉♪♪ (パーツレビュー総投稿数:388件) 2024年5月14日
  • REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

年末年始にヘッドライトに取付けたシリコンファイバーのウインカーの作動条件が、白イルミ点灯が前提だったので、このままでは赤一色にも出来ず、ドアのロック・アンロックにおいても作動しないので、急遽貼り付け ...

ナオ♪ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2020年1月11日

流るウインカーにしたくてつけました(^^) フォグランプに続き、REIZ TRADINGでの購入です。デイライト色はホワイトを選択し、ヘッドライト上部に取り付けました(^^) 暑さでボケたのか、テ ...

T∞ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年8月15日

カラーはホワイト、アンバーを選択。 オプションカプラーで配線ラクラク(*´∀`)♪ 嫁からはヤンキーやん‼️と(ノ´Д`)ノ

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:401件) 2019年8月13日

今まで付けてたシーケンシャルウインカーのツブツブが気になって交換しました。 こっちの方今までのよりが光量もあるので純正のウインカーを消してあります。 よ〜〜く見るとツブツブはあるけど、まぁオッケーで ...

ウマぼーず (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月28日

マイノアヘッドに仕込むために( ̄ー ̄) ブルーxアンバーの2色発光です^^ 出来上がったらまたアップしまぁす^^

れくちん (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年6月15日

加工依頼品へのインストール用に^ ^

れくちん (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年5月11日

156チップのすごさが体感できました! 以前の製品と比べ物にならない光量で、昼間の視認性が向上! 純正? 思ってしまいます。 防水処理済みという…ポイント高いですね。

スヌーピーあつし (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年1月19日

昨日、私は人間ドックでノアは初車検でしたが、どちらも一発合格でした🎊 テールは純正に戻しましたが😜 祝 初車検合格という事で、やっと流してみました。 モデルチェンジしたシーケンシャルウイン ...

Gon_ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年11月17日

VELENO 2色発光流れるLEDテープがバージョンアップしました。 アンバー色(ウィンカー)のチップが倍増で、粒々感がなくなりました。 また、コントローラー内も防水加工されています。 カニさ ...

なま913 (パーツレビュー総投稿数:554件) 2018年7月29日

REIZ TRADING VELENO シーケンシャルウインカー ホワイト&アンバー取り付けました! 皆さんがアップしているようになかなか 明るく気に入りました(^-^)/ ただノアは下の貼り付 ...

mi708 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2018年7月28日

以前使っていたものが水没で壊れたので リニューアル( ̄▽ ̄) シーケンシャルなら、どれでも良かったんですが 在庫があったこちらの商品にしました( ̄¬ ̄) *要防水加工。

尚king (パーツレビュー総投稿数:160件) 2018年5月9日

これまで、シェアスタイル社の流れるシリコンテープを付けていましたが、初期バージョンの為、左右が対象じゃないという特別な作りだったので、不満ながら使用していました。 シェアスタイルが先行して販売してい ...

なま913 (パーツレビュー総投稿数:554件) 2018年5月6日

先日のセールにて流されて買っちゃいましたヽ(´o`; 60センチのカット無しで取付 ホワイトLEDはかなり光量あります。 が、アンバーは結構粒感は多め 個人的には既にデイライトや、イルミでホワイトは ...

[ぴのきお] (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年4月27日