K'spec SILK BLAZE フロントグリルの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE フロントグリル

ボディー同色塗装済みを購入😁 アフェクションの未塗装品購入で80は疲れたので塗装済みをチョイス👍 納期は約1ヶ月位だったような

ブラミニ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月12日
  • K'spec SILK BLAZE フロントグリル

シルクブレイズさんのフロントグリルカバーです。トヨタマークを隠すことが出来ます。 注文から1ヶ月半程、待望のお出迎えとなりました。 ブラック車体での取付投稿があまり見受けられなかったので情報発信も含 ...

さこちゃ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月19日
  • K'spec SILK BLAZE フロントグリル

塗装済みの商品を購入し、2ヶ月待ってやっと届きました。 商品到着時に内容確認した所、塗装に割れがありました。到着後、一週間以上経っていたので連絡することも出来ず、取り付けしました。 メッシュはグリル ...

daidaiiro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月9日
  • K'spec SILK BLAZE フロントグリル

前期で4年近くイジイジして来ましたが、結果…後期化しちゃいました😁 このグリルを着けたくて後期化した感じてす🤣  一人作業で時間は掛かりましたが、完成後は大満足です😆 前期の顔面一式ありま ...

のあのり (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年1月3日
  • K'spec SILK BLAZE フロントグリル

未使用品、塗装済みをヤ〇オクでポチッとなぁ~(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ モール、メッシュ着いてますがʬʬʬ 勿論、このままじゃ装着しません(。-∀-。) 顔面が、シルクに( ^ิ艸^ิ゚)

masa坊主 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年1月1日
  • K'spec SILK BLAZE フロントグリル

今日、初めてグリルを購入しました シャトルのときは無限しかなく、Gには装着できないと言われ… ノアのこの社外の多さ笑 また、取り付け時にレビューします。 下のメッシュ部分はシルバーなので塗装 ...

おやたかひろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年11月27日
  • K'spec SILK BLAZE フロントグリル

みん友のおでんパパさんより、NOAH前期用の新品未塗装品を破格値でというお話を頂き譲り受けました^ ^ AMSアイラインを外し装着するとシンプルに仕上がり、愛着感が増しました😊 おでんパパさん ...

NOAH_TAKE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年8月25日
  • K'spec SILK BLAZE フロントグリル

かなり印象変わりました グリル取るのがちょっと面倒でしたけど 大満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わからない事をいろいろ教えてくれた れくちんさん どうもありがとうございましたm(_ _)m でも1ヶ月 ...

イギ- (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年12月20日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントグリル

80ノア後期用、嫁からのプレゼントです^^ メッキの純正がどうしても嫌だという嫁が これならいいから買ってやるとw 色々ありましたが無事装着完了です^^ まるっきりイメージが変わって( ´∀` ...

れくちん (パーツレビュー総投稿数:192件) 2018年10月28日
  • K'spec SILK BLAZE フロントグリル

エスクァイア用を見て気になってたのですが… やっとノア用がリリースされたのでポチっとな♪ メッキモールとシルバーメッシュが付属 メッキモールはイマイチなので外しました。 フィッティングですが取付 ...

旅 人 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年5月14日

ノアでは初のレビューになるみたいですので、少しでも参考になれば。 レンジャーオフに備えて発注しました✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 私的にデザイン最高です。 初めはメッキモー ...

-リョウ- (パーツレビュー総投稿数:168件) 2018年3月18日

友人が新品で購入… 数日後、通勤帰りに事故り、車は廃車。 翌日、「他車種に乗り換えたから買え!」と半ば強引に買わされましたが、値切りに値切って、かなり得した感があり結果、満足しちゃってます。 (友 ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:122件) 2014年5月1日
  • シルクブレイズ フロントグリル

シンプルですが、とても気に入ってます♪ 同色でいい感じです♪

Lassie (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年12月23日