KENSTYLE(ケンスタイル) KENSTYLE フロントグリルの評価・評判・口コミ

KENSTYLE フロントグリル

• KENSTYLE フロントグリル

構想2年・・・いつの日にかと思い続けて 念願叶いました。 発注から納品まで1カ月半ほどかかりました。 未塗装なので、 春取り付けに向け塗装構想を練りたいと思います。 購入価格は送料込みの価格です ...

@ま~さん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年2月4日
  • KENSTYLE フロントグリル

フロントグリル交換です。 イメチェンとしては効果抜群ですね! 取り付け手順は整備手帳で。

あこぴぃ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年7月28日
  • KEN STYLE フロントグリル(オーダーシルバー)

こいつも前はブラックでした。 スポイラーと同様塗り分けしてあり、内部のメッシュはシルバーからブラックに塗り替えました! ちょっとシルバーがくどいかなって最近思いはじめました・・・ でも我慢ガマン・ ...

ちさる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年6月10日
  • ケンスタイル フロントグリル

部品代 40000 + 取付・工賃・塗装38000=78000 無塗装での購入!! 高かった!! ショップに車を預け塗装してもらったので 色差なし(当然ですよね)

くろひげ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年3月5日
  • KENSTYLE ケンスタイル フロントグリル

写真を見て一目ぼれをして 毒(妻)に内緒で付けて 2週間はバレなかったのだが ケンスタイルのプレートを フロントスポイラーに張ったとたん 毒にバレて激怒されちゃいましたが う~ん メッチャカッコえー ...

あきのくるま (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年10月21日