EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

• EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

カッコいい!! 奥にあるので覗き込まないと見えませんが! サウンドジェネレーター付きにしました。 音はイマイチわからん・・・ 燃費もかわりなしです! 取付は自分でやりました! 簡単ですが、取説が大 ...

とっちゃん☆d.w.a (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年7月15日

レクサスのサウンドジェネレーターを付けたいという不純な理由で購入。 2,500回転位からグォ~と音がし始めます。 副産物としてアクセルに対するレスポンスが少し良くなりました。

AL★R (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年12月14日

アクセルレスポンスアップとサウンドジェネレーターの吸気音でアクセル余計に踏んじゃいます!

オフサイト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月5日

ISに取り付けてたUS LEXUS F SPORTパフォーマンスキットみたいな吸気パーツを探していたらEXARTのインテークパイプを見つけたので購入してみました! 3.5L後期 2GR-FKS用サ ...

みなと@GGH30 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年7月18日

サウンドあり 踏み込んだ時の音が🔥🔥🔥👏

aira☆sc30 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年2月27日

この度導入しました。 パイプの作りも美しく最高です。 久々にサウンドジェネレーター付きに乗りましたがレーシーな音がたまりませんw レスポンスも向上♪ 付けてよかったです。

ケースケ@GGH30W (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年9月3日

サウンドジェネレーター付

ゴトゥゥー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月24日

ようやく発売されたので純正パイプ卒業です。 エアクリ&サウンドジェネレーターの奏でるV6サウンドは最高です。 スロットルをガバッと開けばけたたましい轟音が響きます。

ひろくん。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年6月3日

30系アルファード・ヴェルファイア3.5(MC前)専用設計。 純正インテークパイプよりボルトオンで交換OK アクセルレスポンスの向上に加え、吸気音が愉しめるサウンドジェネレーターも装備しています! ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月7日

EXART Air Intake Stabilizer TOYOTA アルファード ヴェルファイア MC後 用のインテークパイプです。 https://www.exart.jp/ea04-ty129 ...

EXART  エア インテーク スタビライザー   AIS本体+サウンドジェネレーターSET   品番:EA04-TY101-S 【仕様】  ・本体:オールステンレス製・バフ仕上げ  ・適合車種 ...

弁天丸350S (パーツレビュー総投稿数:1,043件) 2019年10月6日

マフラー取り付けと同時に、気になっていたエアインテークスタビライザーを取り付けてもらいました。 アクセルを踏むとすぐにエンジンの回転数が上がり、 2.5リッターでも少しストレスから解放されました。 ...

masa7810 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月2日
  • EXART EXART Air Intake Stabilizer / サウンドジェネレーター対応エアインテークパイプ

発売をお待ちいただいていた皆様お待たせしました。30系アルファード・ヴェルファイア2500cc用が完成しました。

EXART (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月3日
  • EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークスタビライザー

純正のゴム製や樹脂製からステンレス製パイプに変更することで、アクセル開閉時に発生するパイプの膨張・収縮を無くし、空気の流入を安定させることで発進時や加速時にリニアなアクセルレスポンスを実現させます。 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月15日