TEIN(テイン) RUST PROOF / ラストプルーフの評価・評判・口コミ

RUST PROOF / ラストプルーフ

RUST PROOF / ラストプルーフ

• TEIN RUST PROOF / ラストプルーフ

気休め程度に…購入☆ 取り付け前に吹いときます(*´∀`)

☆チッタン☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年3月22日
  • TEIN RUST PROOF / ラストプルーフ

【総評】 テイン曰く、ZTコートとかいうフッ素系の表面処理で、サビに強い加工をしている車高調と謳ってはいますが、1年のうち約半分は塩カルびっしりな道を走るので念には念を。 車高調初めてなので、どこ ...

た ぐ |ω・`) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年11月30日
  • TEIN RUST PROOF

モノは試しということで 来春の効果に期待

ILL@ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年12月9日
  • テイン RUST PROOF

車高調整したら 結構 回りもキツかったし、 メンテナンスのために 買ってみました! これからの季節 錆びやすいですからねー! とりあえず、 吹き付けてみました!

ネモっち (パーツレビュー総投稿数:174件) 2012年12月2日
  • TEIN RUST PROOF

車高調の固着を防ぐんだそうです。 冬の塩カリからも守ってくれるんだそうです。

keitaroo- (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年11月23日
  • TEIN RUST PROOF

車高調の固着防止&防錆用に購入☆ 本当は取り付け前に使った方が良いのですが… 腐食が始まる前に対策しときます(((^_^;)

KTR☆8 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年3月29日