トヨタ(純正) フューエルフィルターの評価・評判・口コミ

フューエルフィルター

フューエルフィルター

• トヨタ(純正) フューエルフィルター

10年振りの交換 中身を見ていないので以後れ具合は何とも言えないw 安心・安全のために交換 チャコールフィルターはすでに廃盤とのこと 他車流用できるものはあるだろうか?・・・

千葉chan (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年10月1日
  • トヨタ純正 フューエルタンクキャップ

蓋の裏側がサビ付いて悲惨な状態だったので取替しました。 このパーツレビューを作成した時点ではまだ新品が出ます。 整備手帳に同じフューエルタンクキャップを使っている他のトヨタ車がわかる一覧表をアップ ...

pochipon (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年4月25日
  • 2012年12月24日引き取り 備忘録 エンジンマウントと共に思い出したモノから交換していこうとメンテ依頼しました。残念ながら諸々の事情からマウントは先に延びてしまいましたがフィルター交換のみ完了 ...

kkk@3rd (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年1月5日