COX(コックス) BODY DAMPER / コックスボディダンパーの評価・評判・口コミ

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

• COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー

トヨタ プリウスαのカスタマイズです。フロントとリアそれぞれに、COX ボディダンパーを装着しています。車種ごとに減衰力を設定し、ボディの変形や振動を穏やかに整えます。 クルマの詳細はコクピット10 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月29日

かなり乗り心地が良くなりました。 http://www.cox.co.jp/custmer_center/bd_catalog.html

muku22 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月2日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、補強パーツの装着。 D-TEC COXボディーダンパーになります。 純正のサスペンションや、社外のサスペンションなど、どちらにも装着し ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年5月14日

取り付け完了!! 振動が減ってよい感じ!! ワンランク上の車になった感じですね。 じゃっかん金額に難ありでしたが、納得です!!

kahoo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月16日

発注しちゃいました!! 10月の車検時にディーラーで取り付けてもらいます!! 【総評】 また、今度・・・ 【満足している点】 また、今度・・・ 【不満な点】 また、今度・・・

kahoo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月27日

3月初めに取付。 遂に補強パーツ装着してみました。 最初はクスコ3点setでも買おうか、迷っていた所にオークションにて、定価より半額の値段で出品されてたので、迷わず即決で購入しました;:゛;`(; ...

Marcy@ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年3月23日

今更ですが、装着して一年経過するのでようやくパツレとしてアップしてみます。 感覚には個人差がありますが、自分の感想としては装着した当初は横揺れが減り、そして弱くなりオーディオの音が引き締まった感が ...

dreamliner (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年5月23日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、魔法の棒ですね。 乗り心地の改善には....特にお勧め COXのボディーダンパーの装着です。 踏切などの段差等...どたばた感が緩和されます。 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年5月4日

[覚書] 2013年6月16日取り付け 1~2年に一度、増し締めをしてもらうこと。 感想 2年前に装着したんですねぇ。この頃の私はズタボロで車から降りるのでは無く、ずり落ちていましたね。降り ...

昔は現 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月6日

【総評】 低速走行時よりも、高速走行時の方が効果を感じます。 車高調の減衰力をもうちょい調整すれば、いい感じにまとまりそうです。 コンビニに入る際、揺れが少なくなって気持ちいいー! まだ高速道 ...

栗助 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年9月11日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、遠路京都より....お母様の為に...乗り心地の改善です。 リヤシートに優しい補強パーツですね。 選択されたのは、COXボディーダンパー 当店で ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年9月7日

ず〜と気になっていたCOXのダンパーを付けました🎵 うちは距離を走るファミリーカーなので(^_^;) 今までコンフォートに振ったカスタムを目指してきましたが、途中から19にしたり、スプリング変え ...

Piroki (パーツレビュー総投稿数:122件) 2014年8月11日

【総評】 巷で、評判がいいので取付けてみました。 正直、足回りを変えた時のように走りに劇的な変化は感じられませんでした。 後日走行後、荒れた道でステアリングからの振動が小さくなったのを体感できまし ...

tmky (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年8月9日

フロント スポイラーと一緒に モニタ価格で購入 グループ会社、神奈川トヨタ(D-TEC)の商品を販売していいたので。

enoeno (パーツレビュー総投稿数:99件) 2014年7月13日

サス交換、又はボディー補強している車両にとりつけると効果的面 ゴツゴツ感が無くなりマイルドな乗り味になります この商品の欠点をあげるなら 値段が高い事がネックですね

pure@3148 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年1月25日

これも車両購入時に入れました。(^_^) 何か、巷ではかなり評判が良い感じだったので入れたのですが…(⌒-⌒; ) なんせ、納車前に取り付けてしまったので ノーマルとの違いがズバリ分かりません(。- ...

七つの瓶 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年11月28日

遠路ありがとうございました。 今回の商品は、COXのボディーダンパー リヤシートの乗り心地を考えての装着です。 レクサスも純正採用する...この商品 金額はそこそこしますが....オススメで ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年9月16日