TRD (ティーアールディー ) サイドスカートの評価・評判・口コミ

• TRD  サイドスカート

TRDサイドスカートのレビューです。取付は純正のサイドアンダーカバーに被せるタイプです。オリジナルより14ミリダウンとカタログ表記がありました。形状は画像でもわかるように外方向に2センチぐらい張り出 ...

(パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年5月2日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

【再レビュー】(2018/10/08) ウ~ン 掃除する箇所増えました、ただただカッコイイの自己満足です。

よっちー0703 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年10月8日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

以前より購入を検討していましたがついに夏のボーナスを当てにして購入しました。 モデリスタとTRDを実際に取り付けた方の車を 見てTRDに決定しましたです! リア、フロントリップスポイラーがモデリスタ ...

よっちー0703 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年4月22日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

α君2年目にして、サイドステップ付けました( ´ ▽ ` )ノ 要らない〜っと、思ってましたがやっぱ付けたくなってもうて(^_^;) フロント: ツーリング用 リア:モデ サイド:TRD こんな ...

Piroki (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年8月6日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

【総評】 やはりメーカー直系のエアロはしっかりしてます 【満足している点】 皆さんの写真とカタログを見て購入したが現物はスマートでした。 高さが足りないかなと思いましたが車高を下げると十分な高さ ...

あおいきゅん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年4月28日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

フロントとリアは同時装着してましたが、予算の都合で半年以上見送っていたサイドスカートをようやく購入し取り付けました(^^♪ カタログの画像からですと、あまりボリュームを感じませんでしたがサイドのせ ...

RAIZEα (パーツレビュー総投稿数:189件) 2014年10月12日
  • TRD サイドスカート

エアロの下面に統一感を出すべくサイドにスカートを装着っ! フロントがモデ、リヤがTRDなので実は結構悩んだのですが、 レクサスISに通じるリヤ側の跳ね上がりカットに惹かれてDさんへGOっ!! ロ ...

はる&てる (パーツレビュー総投稿数:200件) 2014年9月26日
  • TRD サイドスカート

サイドの見た目ドレスアップということで取り付けました。 さがり幅がやや大きく車高が下がった感じです!またサイドの見え方も少しはイカツクなったかなー♪

psuke0830 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年9月2日