エル・シー Revier Revier LEDフロントウインカーランプの評価・評判・口コミ

Revier LEDフロントウインカーランプ

Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

• エル・シー Revier LEDフロントウインカーランプ

久しぶりに車をいじりたくなり,購入してみました。バンパー外し&戻しで少し手こずってしまい3時間掛かってしまいました(^^; ウィンカーが少し暗く感じますが 見た目を考えれば大変満足です。

しのぷ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年9月5日

テールランプと一緒に購入していて、やっと取付しました 交換はそんなに難しくありませんでした まだライトバーの配線をしておらず、スイッチでON/OFFさせたいと考えています

単身赴任HV (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年8月26日

バージョンⅡです。 カッコいいのですが、ウインカーが少し暗くわかりづらいかもしれません。

reちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年10月24日
  • ライツ / レヴィーア / エルシー Revier LEDフロントウインカーランプ

【再レビュー】(2019/04/26) 取付て5年が経過しました。 レンズの黄ばみがこんな状態に

ビワパパ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2019年4月26日

今さらですが、ウインカーランプを交換しました😁 浸水が嫌で防水処理を確りし過ぎたら、前からコーキングが丸見えに…🤣(((*≧艸≦)ププッ それと上側の隙間がちと気になる??取り付け間違って ...

ときたまご (パーツレビュー総投稿数:208件) 2019年4月17日

3Dバーから電源を取りウインカーをポジションとして使用。 ウインカーはヘッドランプ内ポジションランプの所に移設、ヘッドライト下にシーケンシャルLEDテープを貼りました。

y@_@y (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年1月18日

オークションにて購入。 ウィンカーの光が綺麗になりました。 ライトバーも綺麗に発光し満足です。 詳しくは後日 整備手帳で! https://minkara.carview.co.jp/userid ...

T-α (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年2月4日
  • エル・シー Revier  Revier LEDフロントウインカーランプ

ver.2のスモークレンズ、ブルーライトバーの仕様です。 スモークレンズはカオが引き締まって気に入ってたんですが、車検でNG(ウインカーの光量不足)喰らって泣く泣く外しました。。

MAZIN88 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年12月10日

カッコいいです✨

t_a_k (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年9月15日

REVIER製のフロントウィンカー装着!! 昼間は、明るくないですが夜はOKです!! 見た目もがらりと変わりました👍👍😁

JAZZY (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月10日

今年の1月頃に取り付けたのですが忙しくなかなかアップ出来ませんでしたσ(^_^;) valentiのドアミラーウインカーレンズを使用していたのですが、助手席側が水没してしまいウェルカムランプのLE ...

らい@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月22日

行きつけのABで付けました(* ̄m ̄) さりげなく変わりました どなたか配線やら諸々付け方教えて下さい( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )

パイナポペン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月20日

Groovin'のチーメンのアキBOYさんから譲っていただきました♪ ありがとうございます!

takuya0913dr (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年12月21日

【総評】 テールランプスモーク化に伴い購入。 さすがにスモークはくらーい(;´Д`) 【満足している点】 【不満な点】

junya .k (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年11月22日

【総評】 Accにて接続してあります。 夜も昼間も目立ち綺麗です。 取り付けが大変でした 室内まで配線を引っ張りルームランプからウエルカムの配線もしました。 【満足している点】 【不満な点】 値 ...

TamaPuriα (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月17日

装着していたウインカーポジションの片側ホワイトが不点灯になりましたので、以前から気になっていたこちらを購入してみました♪ Ver.2です 先人様のレビューでスモークだと暗く感じるとの事だったのでク ...

Shige-α (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年6月3日

【総評】 気になっていた一品 Ver2 【満足している点】 すべてにおいて満足 【不満な点】 レンズカラーがスモークの為 LEDが暗い

のっしぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月22日