トヨタ(純正) リヤガーニッシュの評価・評判・口コミ

リヤガーニッシュ

リヤガーニッシュ

• トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

リアバンパーがさびしくバンパーを黒く塗りましたがなんか物足りなくうろうろしてたら16系カローラフィールダー純正のガーニッシュをたまたま見つけて即購入、付けたらまあまあ良くなりました👍️おまけにスト ...

そかし♪♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年5月28日

後期仕様目指して😌

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年1月27日
  • トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

先日のあいしす倶楽部長野オフにてあーりーさんに頂いたリアガーニッシュ取り付けました! 張り替えようか悩んだんですがしばらくは意志を継がせてもらおうと思いこのまま使わせていただきます😋 ありがとうご ...

一般市民@非西野家 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月14日
  • トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

現状純正ガーニッシュを艶消しブラック塗装してて十分満足してますがこっちのカラードガーニッシュが格安であり落札♪ アイシス購入当初欲しかったのですが高価で諦めていた商品なので嬉しい限りですww 当 ...

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:337件) 2019年6月17日
  • トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

過去ネタ) 中期のリアガーニッシュに交換しました♪ 後々 クリアブルー塗装 上塗りブルーパール/ブルーラメ/レインボーラメ 混ぜた1液ウレタンクリアでヘンタイ仕様に♪

みのりパパ。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年4月24日
  • トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

IssIさん→あーりーさんから嫁継ぎで頂いた リアガーニッシュ こちらも欲しかったのですごく嬉しいです! ありがとうございます!

Staxx E (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年6月8日
  • トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

脱前期!と言うことで、買ってあったリアガーニッシュをやっと取り付け。 加工必要かと思ったらポン付けでした。

あぷ@アルファード (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年4月3日
  • トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

後期リアガーニッシュをオクで見つけたので即入札して落札しました。 加工が必要だったので、既に取り付けている方のを参考にして加工済みなので後は、実際に取り付けて微調整するだけです。

yasu@530 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月11日
  • トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

【総評】 リアガーニッシュのIsisの浮き文字が前から邪魔だとおもってたんでスムージングしてみました♪ 塗装は面倒なのでガンメタカーボンシートでラッピングしてみました♪ 【満足している点】 あまり ...

ぐっさん! (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年10月30日
  • トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

随分前に、とある方から頂いたカーボンシート貼り貼りガーニッシュ。 なかなか良いです(^^)

J-ch. (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年6月29日
  • トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

自分でスモーク塗装してましたがこの度エンブレムと合わせてマットブラック化

Issi (パーツレビュー総投稿数:267件) 2013年6月15日
  • トヨタ(純正) リアガーニッシュ

リアを当て逃げされた修理のついでに後期型に交換。 もとのガーニッシュと同じ値段なので追加金は不要ってことだったので、実価格は知りません。 上下がメッキ・ボディ色に分かれてると思ってたのに違ってた・・ ...

あいす (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年7月15日
  • トヨタ純正 純正後期リアガーニッシュ

先週の土曜日に取り付け済みですが・・・・・ 某オークションにて、落札し早速取り付けしました。 前期のリアガーニッシュは、バックドアの歪みで凹みと傷をつけて しまうという被害妄想から、交換しました。 ...

@ひろぽん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月26日