GANADOR(ガナドール) RAPIDOの評価・評判・口コミ

RAPIDO

• GANADOR RAPIDO

ようやく発見! ですがこれは4WD用、我がアイシスはFF… ラピドはほぼ市場出てこず。 こりゃー加工して付けるしかないwww とは言うもののFF用のラピド情報ありましたらご一報下さい。

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年6月20日
  • GANADOR RAPIDO

前車からの引き継ぎ品 近所迷惑にならない程度にイイ音してます。

おんそく (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年1月14日

かなり満足 フランジナットとガスケットが必要 保安基準対応

'やま' (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月14日
  • GANADOR RAPIDO

ガナのラピド 気に入ったところは 形は滑らかなラインがたまらん。 音がまたイイ~! 音はエンジン始動時はマジか!って言うくらいイイ音! エンジン始動から30秒秒ほどで純正に近いくらい静かに。 走 ...

kazuにぃ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年5月20日
  • GANADOR RAPIDO

クレクレパーツシリーズ第○弾! エ○セルさんから頂きました ┏O)) アザ━━━━━━━ス! アイドリング時はノーマルと変わらない音量ですが ちょっと踏み込むと甲高い程よい音量です♪

Mz (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年1月31日
  • ガナドール ラピド

いろんなマフラーの中から悩んで選びました^^) わたさん色々とありがとうございました! 中古ですが表面はピカピカ! ですが中はしっかり焼けていて 装着後いきなりいい音してました♪ 普段はうるさくなく ...

ななこパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年1月19日
  • ガナドール ラピド

ガナドールといえば、チタンルージュが有名ですがキラリと光るタイコに憧れがあったのでこいつに決めました。 マフラー交換なんて23年ぶりです。 音は、アイドリング時も変わります。 とにかく低音がいい ...

みんなのオアシス (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年5月8日