トヨタ(純正) バックドアガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドアガーニッシュ

バックドアガーニッシュ

• トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

さあ、どう調理しますか(´・ω・`)

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:337件) 2017年10月15日
  • トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

オークションでお手頃なやつをポチッと。 リアカメラのとこと真ん中をカットする加工が必要でした。う~んステキ( ̄ー ̄)

タツノコ! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年4月4日
  • トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

【総評】 嫁いで来ました🎵 メッキ撲滅?へ どないアレンジしょっかな~(・ω<) 【満足している点】 カーボンシート及び塗装、バックカメラ加工済み 【不満な点】 あるわけ梨! だけどアイ ...

Good bad middl ... (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年5月21日
  • トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

【総評】 これで後ろから見たら中期仕様(≧∇≦) 【満足している点】 ガーニッシュの中期化 前期には左右のクリップを外せばポン付け 【不満な点】 ないない(*^^*)

火拳のあーりー@炎帝 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年5月14日
  • トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

【総評】 自分曰く3型アイシスのバックドアガーニッシュ。 4型以降はメッキになってしまうため、何か浮き足立つ感じがしてたので、3型のハーフメッキタイプへ換装。メーカーOPナビ付き用をチョイス。 【 ...

シエンタ特殊仕様者 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年4月13日