Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHERの評価・評判・口コミ

• Clazzio ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

クラッツィオ New ECT シートカバー Zグレード AYH30W後期 ET-1652 を取り付けました。 とりあえず、運転席と2列目左です。 高級感増々になると思います。 本革部分のフィッティ ...

R.F.T.W. (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年6月21日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

クラッツィオかスパイシーチューンかアルティナで悩んだんですがラグ系にしたかったためECTクラッツィオに決めました!! スポーティーならば迷わずスパイシーチューンを選択してました(笑) アルティナはA ...

ネギウス (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年5月18日

ECT クラッツィオ ブラック 子供のお菓子・ジュース対策に購入♪ 同じメーカーからシートヒーターも販売されていることからクラッツィオを選択!!!!

ヴェルガ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年5月7日
  • Clazzio ECT CLAZZIO

会社の知人が乗る、50エスハイにこのシートカバーが 装着されており、じわっと包まれる感じが気に入ってました 予算オーバーだったけど、奮発して購入しました 情報ではオーダーから1~2ヶ月待つ必要有り ...

へ い ほ ー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年7月1日
  • Clazzio ECT CLAZZIO

2日間 計8時間かかりました。 2列目の座面がまだ悔いが残っているので、もうちょっとレベルアップしようと思案中です。無理に押し込んだら座面のプスチックカバーが「パキ」って。。。。

もりりんHV (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月2日
  • Clazzio ECT CLAZZIO

付けた後は、指が・・・・

ホワイトVELL (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年3月20日