トヨタ(純正) シフトノブの評価・評判・口コミ

シフトノブ

シフトノブ

• トヨタ(純正) シフトノブ

メルカリで手に入れたこちら 特に商品ページには記載されていなかったのですが、自分の記憶では、確かFパッケージのシフトノブだったはず。 材質はちょっとゴムっぽいような…ちょうどGグレードのシフトノブ ...

優姫1441 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月3日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

プラスチックから革になって、握り心地が良いです。

箱ブーン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年4月21日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

ヴィッツやヴォクシーのG's用シフトノブのようです。 純正シフトノブからGRスポーツ用シフトノブに交換していましたが、シルバーステッチをいくら赤く塗ってもそのうち薄くなるのが悩みでした。 先日みんか ...

ヒラぽん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月2日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

純正シフトノブが安っぽいので、131ヴィッツG'sのノブにかえました。 オール皮巻きで赤ステッチ。RDSにベストマッチ。 RDS赤ステッチのかた、下記品番でシフトノブのグレードアップどうですか? ...

MAX_RDS (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年12月25日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

初代GRMN嫉妬パーツ、スタビライジングフィンに続く第2段です、シフトパターンのパネルがあるのに、ノブにもシフトパターンがあるのがどうも違和感があり、ノブを換えようと考えた時に真っ先に思い付いたのが ...

MK-X改 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年11月20日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

初代のGRMNのシフトノブの流用。 所有の二代目のは安っぽい為。 質感は良いが、ウルトラスエード巻きなので耐磨耗性はあまりよさそうではない。

garage-i (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月24日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

先代GRMNのシフトノブです。 スエード生地で質感、使用感ともに良い感じです!

でんでんむっし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月4日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

ヴォクシーG's用のシフトノブらしいです ノブの塗装が剥がれてきたので購入 握りやすく内装の赤ステッチとマッチして 見た目も良い感じです

たもv (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年12月15日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

GRX130マークX後期250RDSにGRSport用シフトノブを付けました。 ちなみに、GRSportのノブはシルバーステッチなので、ヌリヌリしてレッドステッチにしてやりました♪

ヒラぽん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年10月5日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

G'S純正がヘタってきたのと、小傷が目立ったのでノアG'S純正赤ステッチの物に交換。皆さまを参考にさせて頂きました。 ノブ全体が革巻きなので、握り心地もしっとりした感じになりました。 ノアの物だ ...

I.Zaki (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月21日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

ノーマルのシフトノブがくたびれてきたので交換。 当初、イエローレーベル用ノブを取り寄せてもらいましたが、コンサルタントさんが実物を見て、非常に微妙というか、ノーマルのプラの部分の色が違うだけやしやめ ...

i.b.i (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年4月27日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

210系クラウンマジェスタ用のシフトノブは気に入っていましたが、他車種用は社外品を付けているみたいで見た目の違和感があったので、マークX純正シフトノブに戻しました。 元々付いていた物は皮の擦れがあり ...

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年4月21日
  • トヨタ(純正) シフトノブ

NOAH/VOXYのG'sのシフトノブの流用です。 フィッティングもバッチリで、赤ステッチのシフトブーツとのマッチングもばっちりな一品です^^ 今まで使用していた純正シフトノブはオーディオ周辺のば ...

Vegas (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年6月1日
  • トヨタ シフトノブ

純正のシフトノブ形状が好みではないので、某トヨタ車のものを移植。 手に馴染みやすく、シフト操作が楽になりました。

うさぎX (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年3月17日