SurLuster(シュアラスター) クリーナーシャンプーの評価・評判・口コミ

クリーナーシャンプー

• SurLuster クリーナーシャンプー

シュアラスターさんのカーシャンプーです。 こちらは定番商品のカーシャンプー1000と違ってコンパウンド入りの汚れや水垢落とし重視のシャンプーです。 水を含ませたスポンジに白濁したシャンプーを原液を ...

ぱんじー (パーツレビュー総投稿数:300件) 2023年3月12日
  • SurLuster クリーナーシャンプー

カーシャンプーの種類も色々なものがあるようですが(コーテイング剤、ワックスに優しい物など)このシャンプーは下地からリセットできるカーシャンプーです。原液をスポンジにつけて泡だたせて使用します。古いワ ...

こっぱ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2022年2月18日
  • SurLuster クリーナーシャンプー

実演レビューです オリジナルシャンプーのクリーナー機能付随タイプとのことです 軽い水アカ等も除去できるとの事です。 確かこちらの製品はストレートタイプ(原液使用)だったと思います。 早く自分で洗車 ...

RE-86 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年12月13日
  • Surluster クリーナーシャンプー

普段はSurlusterのカーシャンプー1000を使っていますが、水垢が気になった時に試しに買ってみました。確かに軽い水垢なら少し落ちてる気がしますがガッツリついたら無理です。そもそもガッツリついた ...

skytaka (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年2月23日
  • Surluster クリーナーシャンプー

使い勝手が良く! 洗車が早く終わりました。 泡立ちは普通ですが、汚れは簡単に落ちました。 https://www.surluster.jp/product/shampoo/

genden san (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年10月3日
  • Surluster クリーナーシャンプー

先月シュアラスターさんのモニターキャンペーンで当選したクリーナーinシャンプーのレビューです まず いつも通りバケツにキャップ1杯分の シャンプーを入れ、ザァーット水を入れました・・・があまり泡立 ...

神ちゃん@ZN8 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2018年11月7日
  • Surluster クリーナーシャンプー

【総評】モニター当選しました 水で薄めて使うのかと思ったら、スポンジに直接付けて使うみたいでした 泡が普通のシャンプーよりクリーミーでした 泡が強い?感じなので、よく洗い流さないと白いのが残ります ...

コアラ! (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年11月5日