TRD (ティーアールディー ) ハイレスポンスマフラー Ver.Sの評価・評判・口コミ

ハイレスポンスマフラー Ver.S

(1,007件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,008件)

• TRD ハイレスポンスマフラー Ver.S

排気ガスがバンパーに当たって、バンパーが溶けたので、マフラーエンドを延長&角度調整してもらいました(^^;) これで、踏みッパでもバンパーは溶けません(笑) 排気音も慣れてくると、少しは大きく ...

ナカちゃん180SX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月30日
  • TRD ハイレスポンスマフラー Ver.S

51用のTRDマフラーです バンパーのカット等がめんどくさいのであまりお勧めしません(苦笑) 音は全くノーマルと変わりませんでした(笑) 見た目がシビックtypeRみたいになってくれました\(^ ...

ナカちゃん180SX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月13日
  • TRD ハイレスポンスマフラー Ver.S

○○オクで落札しました。 そもそもPHVは、エンジンの稼働率が少ないので 中古ですが 良品です。

RD-TECNICA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年5月24日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S

MS153-47001 30,35系共通部品。 マフラーガスケットも同時交換。 規制対応商品(性能等確認済表示付) 楕円シングルテール(W95mm×H70mm) 1本出し(テール部カーリング仕上げ ...

Hiro211 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年4月4日

電気メインのPHVにハイレスポンスマフラーって必要なのかな? と最初は疑問もありましたが、いざ走ってみるとその差は歴然! HVモードに落ちたときやCHGモードで充電を行いつつ走る際に、まるでスポ ...

ZEN@4483 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月3日

センター出しがカッコ良く、存在感が有ります。 以前ミニ(クーパ-)が欲しく、絶対取り付けるぞ!と検討していましたが、イギリス車の故障報告の多さに諦めた軟弱者です。 カタログを見た時から即導入決定です ...

403MTL (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月16日

良い

吉宗7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月14日