HKS(エッチケーエス) HIPERMAX S-Style Lの評価・評判・口コミ

HIPERMAX S-Style L

• HKS HIPERMAX S-Style L

取り付けはまだですが車高調購入しました ホイールと一緒に付けようかと思います

よっしー52 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月4日
  • HKS HIPERMAX S-Style L

前車同様、車高調はHKS。 知人より譲っていただきました! 異音もなく、ありがたい限りです。

とくさん* (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月9日
  • HKS HIPERMAX S-Style L

HIPERMAX S-Style C からの変更です。 今まではMC前のCでしたが、 今回は2018年にMC後したLにしました。 ダウン量は今までと同じでF-25mm、R-5mmです。 さりげない大 ...

猫の涼 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年1月27日
  • HKS HIPERMAX S-Style L

フロント側、約2cmダウン リヤ側、約2cmダウン 私的には乗り味がマイルドな感じでした。 フロントはまだ下げ幅に余裕があるので これから煮詰めていきます。 減衰力も調整が必要ですね。

レミっち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月18日
  • HKS HIPERMAX S-Style L

新しくなったS-Style Lを装着しました。 今までいろいろな車種でS-Style LとS-Style Xを 装着、使用してきましたが全く別物ですよ(゜o゜) まず最初に思ったのがかなりしな ...

yoshi7778V (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年4月30日
  • HKS HIPERMAX S-Style L

車高調を導入しました。 初のHKSですが乗り心地はマイルドですね アライメント時に車高調整…減衰調整を 煮詰めます。

金san (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月21日
  • HKS HIPERMAX S-Style L

乗り心地も純正より若干硬いかなぁ位で 51等のツーリングパッケージに比べたら柔らかいです 減衰調整も前後共に簡単に出来るのが楽です。

WraithE (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年7月2日