JUNCTION PRODUCE(ジャンクションプロデュース) MISSIONS ネックパッドの評価・評判・口コミ

• JUNCTION PRODUCE MISSIONS ネックパッド

嫁のお気に入り🎵

Carpenter (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月26日
  • JUNCTION PRODUCE MISSIONS MISSIONS ネックパッド

ジャンクションプロデュースのネッグパット。 赤の刺繍です。

ふ~。 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年4月13日

アップガレージに行ったら安かったので購入。 位置はちょうど良いのですがちょっと硬いです。

sui227 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月4日

ご存知の方いらっしゃると思いますが、私一昨年の夏にバイク事故で第七脛椎を骨折しドクターヘリで某大学病院に緊急搬送されたのを覚えておりましたでしょうか? 去年はこれと言った後遺症もなく過ごせていたん ...

なーごろや先生 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年10月16日

レカロのシートと純正シートを比べると、ポジションが違うらしく、クラウンのシートはかなり寝た状態に。 頭を後ろにもたれさせると、くびの所はかなり隙間が。 これを入れて、姿勢良く運転です! 決して、 ...

なーごろや先生 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年1月3日

【総評】 位置がちょうどよく乗り心地がよくなった。 【満足している点】 デザインと機能がいいです。 【不満な点】 シートが革じゃないのでアンバランス( TДT)

☆まさやん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月19日

前からネットで気になってたネックパッド! オートバックスにおいてありすぐ購入!(^O^)/ 【満足している点】 ネックパッドがあると楽かもしれない! 【不満な点】 まだ慣れていない!笑

龍我 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月7日
  • junctionproduce ネックパット★

junctionproduceのネックパットです♪ フィット感がたまりません(笑)

次郎ちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月23日
  • JUNCTION PRODUCE ネックパッド

おまけにつけてみました(笑

ふぃーるうっど (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年10月3日
  • JUNCTION PRODUCE ネックパッド

ロゴがお気に入り♪

ドラゴン@つばすけ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年12月3日
  • ジャンクションプロデュース ネックバット

何となくワンポイントで付けてみました

ゼロリート☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年7月29日
  • JUNCTION PRODUCE ネックパッド

見た目重視ですかねヽ(・。・;)ノ ドライビングポジションは… 調整してみないと(・∀・)

taka2002 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年9月26日
  • 硬い、邪魔。 けど外からの見た目がまぁまぁなので、とりま。 近いうちに外そうか…

キューゾロ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年1月24日
  • JUNCTION-PRODUCE Neck Pad Cushion

オートサロンはなんだか不評だったけど、とりあえず行った証に購入です。 見た目は黒/白がよかったんですが、派手すぎない黒/黒を選びました。 お姉ちゃんも「落ち着いていいですよ~」って言うもんだから ...

拳人<ケント>のパパ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年1月18日
  • JUNCTION PRODUCE ネックパット

1500円で安かったので2個購入 刺繍は格好良いのですがフィット感がイマイチ クッションが硬く、周りから不評なので使っていません リアアームレスト収納場所に放り込んであります さすが1500 ...

エデン (パーツレビュー総投稿数:114件) 2008年12月27日
  • ジャンクションプロデュース ネ ッ ク パ ッ ド

運転する時に楽です。 助手席と後部座席に座る人にも好評です。 価格もリーズナブルでうれしいです。

PANDAMAN (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年8月16日
  • JUNCTION-PRODUCE neck pad cushion

「首筋に心地よくフィットして運転時の疲れを緩和します」もちろんメーカーのコピー文です。 取り付け位置が調整出来ないので、搭乗者の体格によりフィットしないと思われます。

WaT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年6月22日