じゃすみん@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE MISSIONS MISSIONS ネックパッド
2016年10月16日
ご存知の方いらっしゃると思いますが、私一昨年の夏にバイク事故で第七脛椎を骨折しドクターヘリで某大学病院に緊急搬送されたのを覚えておりましたでしょうか?

去年はこれと言った後遺症もなく過ごせていたんですが、今年は頭痛や極度の肩凝り、指の痺れや腕が上がらなくなるなど、いろいろ悩まされました(´д`|||)

vipカーによくある、ネックパッド着けてみると、良くフィットして気持ちいいんですよ!
入手ルートネットオークション

MISSIONS ネックパッド のレビュー

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS ティッシュカバー

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS ダッシュボードマット

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS メッシュステアリングカバー

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS ステアリングカバー

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS 軽自動車用レザーシートカバー

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ ダイヤキルト

KAMEi ネックパッド

JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ヒップパッド

kerberos ネックパッド

古今東西屋 レザータイプパンチングネックパッド

TOM'S ランバーサポートクッション

HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27
アブソルートシフト 茶木目化【取付編】
2014/09/08 12:08:18
普段は千葉県全域を、クラウン、ムーヴカスタム、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
乂和乂乂和乂 * Une@GC8Une@GC8 *
RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認 カキノタネカキノタネ
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
仕事柄、通勤に軽自動車を使うのがしんどくなってきちゃいまして… で、朝晩の、だぁるい疲 ...
ダイハツ ムーヴカスタム さすけカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
会社への通勤用に購入しました♪ ホントなら、2014年8月からバイクで通勤しようとして ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...