麗速@さすけはなの"さすけ-VX" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE MISSIONS MISSIONS ネックパッド

2016年10月16日
ご存知の方いらっしゃると思いますが、私一昨年の夏にバイク事故で第七脛椎を骨折しドクターヘリで某大学病院に緊急搬送されたのを覚えておりましたでしょうか?

去年はこれと言った後遺症もなく過ごせていたんですが、今年は頭痛や極度の肩凝り、指の痺れや腕が上がらなくなるなど、いろいろ悩まされました(´д`|||)

vipカーによくある、ネックパッド着けてみると、良くフィットして気持ちいいんですよ!
入手ルートネットオークション

MISSIONS ネックパッド のレビュー

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS ティッシュカバー

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS 軽自動車用レザーシートカバー

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS ステアリングカバー

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS ダッシュボードマット

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS メッシュステアリングカバー

Dohm / ネックパッド

TOM'S ランバーサポートクッション

トヨタ純正 ネックパッド

BANDO / バンドー化学 オートテンショナー

KYB / カヤバ Extage

RAYS HOMURA 2x8GTS

WORK VS XX

「どれにしようかな?神様の言う通り♪ http://cvw.jp/b/543495/40341777/
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、アルトラパン、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
乂和乂乂和乂 * NたんNたん *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
GARAGE SDGARAGE SDみんカラ公認 Exotic  animal &gt;・●・&lt;Exotic animal >・●・<

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX (トヨタ クラウンアスリート)
15クラウンのロイヤルツーリングと、17マジェ、17クラウンのどれにするか悩みましたが、 ...
スズキ アルトラパン サスケ・ラパン (スズキ アルトラパン)
嫁さんが、昔から欲しがっていたアルトラパン! 今までの嫁さんカーは、自分のお下がりが殆ん ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...