Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED リアバンパーリフレクターの評価・評判・口コミ

JEWEL LED リアバンパーリフレクター

(1,469件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,482件)

興味があったのですが新品が高いとの事で購入を躊躇していたアイテム。 メルカリで程度が良い物が半額以下で売っていたので即決購入しました。 品質については他社の物と比較にならない良さを感じられます。 ...

雪 風 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年10月11日
  • Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

ずっと着けたかったLEDリフレクターを着けちゃいました^^車検時に取外ししたくないのでリアにon/offのスイッチも。 自分には見えてませんが夜の運転が一段階楽しくなりました。。完全に自己満ですね( ...

月陽@2児のパパ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年12月15日

for TOYOTA type2 32LED(RBR-T2) 【総評】 明るさや色はちょうど良いと思います。

TOYOTA_HARRIER (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月22日

思っていたより明るく、車検対応で満足です!

ハリ太 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月30日

【総評】 光が目立つ 【満足している点】 綺麗 【不満な点】 少しお高い

ヤス、 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月3日

【総評】最高。 【満足している点】 眩しいくらい、綺麗。 【不満な点】 なし。

國虎 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年8月9日

【総評】 前車ヴェルファイアの遺品 まぁ、余り物です(笑) 全く弄るつもりはなかったんだけど、暇だったので取り付けてみました( ´,_ゝ`)プッ 【満足している点】 単なる自己マンでしょ、こんな ...

☆PI(凛★聖)KO☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年5月24日