PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

スロコン装着時と同時に装着。水温計、電圧計、タコメーター、メインバッテリーのモーター回転数がOBDからの接続のみでわかる優れ物😀 設置場所をどーするか🤔 悩んだあげくに同じPivotから出ている ...

テイさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年2月11日

オートゲージのタコメーターがお亡くなりになられたので、入れ替えました。 電源は、ヘッドユニットのバッ直ラインから分岐でリレーかましてます。 地元企業のPIVOTさま。オートゲージとは比べてはいけ ...

Tak-z (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年9月1日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H)

【再レビュー】(2017/08/20) ★5つ→★3つにしました。 ポン付けできるので良いと思っていましたし、けいよんではそれでうまくいっていたのですが…。 待機電流が思った以上に使う(?)ようで、 ...

@由貴 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月20日

エアコン吹き出し口に取り付けてスッキリと付いたが、場所的に昼間は少し見辛い。 追記:  EV走行60㎞でモーター回転数4000rpm辺りを指してます。 通常走行で5000rpm まで一気にスムーズ ...

★神風★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年7月2日

アクアには丸形のメータはない。 三連メータなんてもってのほか。 しかもタコメータがついていない。 っという不満を100%解消できるわけではないですが…。 けいよん同様、ポン付けのメータ。 良い点 ...

@由貴 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月2日

やっぱり、メーターはアナログだね!

小川英二1971 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年2月19日

【総評】水温計は欲しいなと、思っていたのだがネットでDPT-Hを発見。一目惚れしてついつい、手をだしちゃいました。エンジン回転、モーター回転と水温が同時に確認できるのがいい。取り付けもカプラーのみ。 ...

debu8888 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月2日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO DPT-H

久々のパツレです。 多機能メーター…BLITZと悩みましたが スッキリと収まるこちらにしました。 取り付けてないのでわかりませんが…… タコメーター目的で購入しました。

金san (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年9月14日