トヨタモデリスタ / MODELLISTA フードガーニッシュの評価・評判・口コミ

フードガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フードガーニッシュ

ヤフオクにて新品をかなり安く手に入れれましたので取付しました。 モデリスタ製品なので端部処理や反り等も問題無く綺麗に納まりました。 ただ月日が経っているのか両面テープのフィルムがとても剥がしづらかっ ...

ー悠々ー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年5月16日

モデリスタ フードガーニッシュ 次から次へと・・・ 塗装しようと思いましたが時間がなく カーラッピングにしてみました。 実はスモークメッキのガーニッシュ 気が引けました カラーはキャンディーブ ...

tomatomega (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年4月24日

フードガーニッシュ(スモークメッキ)です。 スモークメッキのため、普通のメッキより少々お高めですが、フロントの存在感が更にアップしました。黒のボディーカラーにはメッキパーツが生きますね。 価格は ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年5月31日

フードガーニッシュ(スモークメッキ) ずーと欲しかった物 嫁に交渉し続け、OKが出たので気が変わらないうちに購入

ビィフィータ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年3月21日