maniacs(マニアックス) Bonnet Insulator Retainingの評価・評判・口コミ

Bonnet Insulator Retaining

Bonnet Insulator Retaining

• maniacs Bonnet Insulator Retaining

こないだバッテリー交換するのにボンネットを開けたら助手席側のインシュレーターがブラブラしていたのでmaniacsさんのBonnet Insulator Retainingを追加購入。

golf_0055 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年3月23日

アルアルって聞いてましたが、よく見たらデロ〜ンってなってた😟 先輩から聞いて知っていましたが… ちょっとガッカリです。 とりあえず、maniacsから補修部品があると聞いていたので迷わず購入 片側 ...

名犬ラスカル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年2月6日

ボンネット裏側のマットが経年劣化でたわんでしまい、差込口まで届かなくなってしまいました。 そのため購入。 2個セットでこの価格。 ちょっとお高いけどバッチリです。 こういった痒い所に手が届く製品、 ...

紙と鉛筆 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月14日

購入時から落ちていたため、導入

いっしー@7.5R (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月9日

例に漏れずうちのも垂れてたのでつけました。 純正で用意すべき部品な気がします😤

カズヤ@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月9日

欧州車にはお馴染みなんでしょうか。 クルマヲタクらしく見えない所も綺麗に。 スッキリしました。

ashimawari (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月5日

久しぶりのPOLO「維持り」は maniacs Bonnet Insulator Retaining Golf6/Polo用の装着です。 ボンネット裏側に装着されている純正インシュレーター(サウン ...

BB-NE2 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年9月4日

2023/6/17 取り付け インシュレーターの右側が外れて垂れ下がってきたので取り付け 2個セットで買ったが、ひとつ付けたらその隣の垂れ下がりも収まったのでこれで様子見

makorukin (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年8月20日

maniacs Bonnet Insulator Retainingは、ボンネット裏側に装着されている純正インシュレーター(サウンドアブソーバー)の垂れ下がりを抑える商品 。 maniacs Bon ...

H´s_Bar (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月13日

垂れてきているので、コチラを取付。 取付も簡単です。

しけもくさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年8月10日

maniacs Bonnet Insulator Retaining ボンネットインシュレータが下がってきたので取り付けました。

タニ~ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年7月13日

私のGTI Performanceも御多分に洩れず、Bonnet Insulatorが外れ、垂れ下がり…保証期間内でしたので交換となりましたが。 いろいろ見ていると、Bonnet Insulator ...

cookie1906 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月7日

追加購入です。 サウンドアブソーバー(ボンネットインシュレーター)の劣化が進んで外れやすくなっていました。

VWG6V (パーツレビュー総投稿数:212件) 2023年4月16日

ボンネット開けて左2箇所が垂れていたため、左右1箇所ずつ取り付けました。 左は外側に付けたら隣も引っ込みました。 付属のネジの頭が何故かボロボロでした。 目立たないからいいのですが。

れいね (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月9日

オドメーターはまだ10,000キロくらいなのですが、インシュレーター向かって左側が相当縮んでました。片方だけだとカッコ悪いので両方とも装着。

カラクリ人形 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月8日

ボンネットインシュレーターを一度交換しているので垂れてくる前に取り付けしてみました。 2個セットがお得だったので2個セットを購入しました。

tomomo64tt (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年4月6日

(掲載するの忘れてた) 定番の垂れが自車でも発生していたので、DCTオイルの交換予約をするべく伺った際に購入。

いっしー@Is-style (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年3月10日