FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

フロアマット (スタンダード)

フロアマット (スタンダード)

(1,049件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,044件)

• FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

※サクラ用を間違えてライズで登録してしまった😅 スタンダード  マットカラー:スクエア・ブラック ヒールパット  カラー:ブラック オーバーロック  カラー:ローズ ステッチ  カラー:ブラック ...

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2024年3月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ライズ専用 フロント・リアセット ベース色:エクセレントブラック ステッチ色:ホワイト オーバーロック色:レッド ヒールパット色:ダークグレー 専用設計ですからピッタリフィット 作りもしっかりし ...

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年11月16日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

車を注文する前にこの商品を見つけてたので、トヨタのフロアマットは注文せず。 こちらの方が色々と自由にセミオーダー出来るのでお勧め! 内装にあわせて赤の縁取り ヒールパッドは大で注文 各変更オプシ ...

MLYA (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年2月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

今回もFJ CRAFTさんのフロアマットを選びました。フロアマットのサイズ感は純正品とほとんど変わらないのと、裏がゴム地になっていて濡れても安心です。裏がフェルト地のものも選択できます。 ちなみに、 ...

ぴかフィル号 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマットと言えばFJCRAFTさんですよね^^ コスパ、品質言うこと無し(´・∀・`) 嫁さん号乗り換えに伴い純正マットはやめてFJさんで購入^^ スタンダードでこれはいいですよね^^ ...

れくちん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月7日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

今回もプリウスPHVと同様、     FJ craftさんのフロアマットを 購入致しました。 ライズ君のシートの赤のラインとマットのオーバーロックの色を合わせて見ました なかなかいい感じです🤗 ...

プリ爺エボリューション (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年3月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正のマットが高いので息子にこちらの商品をオススメしました。 内装に合わせ黒に赤のオーバーロックです。 本人はお気に召したようです。 おとーさんもFJさんのマットが ホシィ(°▽°)

しんヾ(゚ ω ゚)ノ" (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月3日