FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) サイドステップマット(ラバー)の評価・評判・口コミ

サイドステップマット(ラバー)

サイドステップマット(ラバー)

• FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

内側のスカッフプレートどうしようか迷っていた時に見つけたFJ CRAFTさんのサイドステップマット。ラバーなので汚れもすぐ拭けるし、フロアマットと同じ仕様に出来る。子供が小さく汚すので、とりあえず付 ...

minahaya (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月31日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

この部分がノーマークはかなり辛い。子供達が毎回足を掛けて踏みつけます。 メーカーさんからすると「踏んでも良い所」なのでしょうが、精神衛生上宜しくない。 ということで、定評のあるFJ CRAFTさんの ...

もんちっくす (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月29日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

キックスとオーバーロックの色違いで同じ物を購入。 納車後すぐに取り付けました。

Route 201 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月22日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

フロアマットと同時に施工。こちらは何となくラバータイプに。

がーぱく (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年3月22日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

cx-8納車後家族で出掛ける頻度が増え、最近子供が自分でよじ登るようになってきました 出来るようになったのは大変嬉しいのですが、そこら中足跡だらけに😅   そこで踏んでも大丈夫なようにこちらを購入 ...

PTまきけん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月13日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

ここだけはキッキングプレートかマットを敷かないと傷だらけになるので、セレナでもお世話になっているFJ CRAFTさんのマットを入れました。作りも良いのでブルーが良いアクセントになってます。 価格は送 ...

マチオ☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月10日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

一列目(運転席&助手席)純正スカッフ部のこれまでの傷隠しとこれからの傷防止のために購入。 縁取りは何色からか選べますが、あまり目立たせたくなかったので無難な黒を選択。

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:168件) 2023年11月24日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

フロアマットは純正にしたがステップマットは比較した結果、1列目もあるしこちらにしました。コスパ良しです。 ※スライドドア左側

あ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月25日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

つけている方のレビューを見て欲しくなり購入。 フロアマットと同じ素材にすると目立ちそうでしたのでラバー素材にしました。 サイドも黒色にしてあまり目立たなくしました。

えださん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年9月7日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

文字通りサイドステップ用のラバーマットです。 12色あるカラーからフロアマットに合わせて「オーバーロックブラウン」を選択しました。 製品の裏に付いているマジックテープで固定するだけ! サイズもピッタ ...

ホッケ@北海道 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月30日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

サンプルを取り寄せ、その中で一番薄いラバータイプを選びました。

あおっち24 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年7月22日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

FJ CRAFTさんのサイドステップマット(ラバー)です。デリカD5にも同製品を導入して良かったので、ファンクロスにも導入することにしました😊 オーバーロックは純正マットがオレンジなのでオレンジを ...

メタルウインド (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月20日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

これもNX20系の定番商品です マジックテープによる固定ですので、汚れたら簡単に外して洗えます 前車は、C-HR用の市販品スカッフプレートでした ちなみに前席は純正のスカッフプレートが付いているので ...

C11_Impul (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月27日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

後部座席横の丸出し部分がすぐに汚れるので購入。 すぐに洗えそうでいい感じです♪

Devil Dog (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月1日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

ドアプロテクトマットと同時購入。前方向はが、もう少し長ければ言う事なし。

熊爺 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月30日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(ラバー)

汚れても外して洗えるような物が欲しかったので購入しました。 ラゲッジマットとメーカーを合わせたので、色合いも揃ってます。

Domingo_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月3日

汚れる場所なので購入

エコ呂爺 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年2月18日