MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーンの評価・評判・口コミ

プラウドホーン

(2,570件)

レビュー一覧 5 (総件数:2,572件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

ヤリス購入直後に購入しましたが バンパー外すとTSSの調整が必要との事で、取り付けしてませんでしたが、シングルホーンとおさらばしたくて バンパーを外さずに取り付ける事にしました 歴代これを使っていた ...

moveingVELL (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年5月5日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

あまりホーンは鳴らしませんが、やっぱりピーは寂しいので交換。 MITSUBA製で軽量って文言でこれに! 低音の方を使いました。 純正位置はラジエターの前で邪魔だからここに引越し。 ちょいと低 ...

黄色いトラック (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年11月18日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

2号機から使ってたプラウドホーンが鳴らなくなったので診断なしで買ったがまさかの接触不良で使わなかったやつ ノーマルホーンで一停無視とかで鳴らしてもガン無視されてしまうので 急がなくても良かったもの ...

札幌ステラ ヨキ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年11月14日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

本当はアリーナホーン3を付けるつもりだったのですが、どうやらトヨタセーフティセンスの関係でバンパーを戻した際に再調整をしないとセンサーの狂いが出るのだそうで… 別に鳴らなくなるだけならどうでも良いん ...

将太@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年9月5日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

純正の余りの頼りなさに交換。 満足の音質です。 ヤリスだと別途ホーンハーネスが必要なのと取り付けが面倒なので☆マイナス1!

きねずみ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年2月13日