PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコートの評価・評判・口コミ

魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

魁 磨き塾 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

• PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

シャビシャビで 患部(ドアミラー)に塗り広げようとするとボデーに垂れた 付属のスポンジがでかくて硬いので 患部に塗ろうとすると入らんし、手元からつるんと飛び跳ねた(笑) これは自分がわるいかあ ...

やすたかちち (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年12月11日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

年末洗車後の未塗装樹脂部へ施工の為。 娘のN-ONEのドアミラー他に使用してみたけど、 1回塗りではイマイチです。あくまでも個人評価ですが、アーマオールと大差ない様に思います。

kaze_0811 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年1月1日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

近所のSABで通常より安く売っていたので購入。白濁化した樹脂部分の再生に使用しました。 新車時からマメにしておけば良いと思うのですが、さすがに5年以上経過した部分には勝てなかったようです。 一応綺麗 ...

machio_ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2019年8月25日