PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ウロコ取りクリーナー 研磨タイプの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ウロコ取りクリーナー 研磨タイプ

• PROSTAFF 魁 磨き塾 ウロコ取りクリーナー 研磨タイプ

6年以上前に一度ウロコ取りをして以来 ほったらかしにしていたフロントガラス‥ 洗車の度に気づかないふりをしていたけど フロントガラスの方から早く何とかしろと 頑固なウロコ感を催促してアピールして ...

スパシオ君 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年1月17日

綺麗になりました。

かずえぼ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年12月29日

コイツすごいです🥳 油膜がついたフロントガラスがあっという間にきれいになります。 作業時間わずか5〜6分。 拭き仕上げも簡単でした。 満足度高いです。

まさひろ@NC1おじさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月16日

D5が車検から帰ってきて、夜に車を走らせたら対向車のライトがぼやける。 パーツクリーナーや精製水で擦ってもキレイにならない! コイツを使ったら激落ちした。 車人生で初めてウロコを取ったわ(笑) つ ...

スロースロー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年8月12日

キイロビンとなやんでこちらを購入 フロントガラスを水拭き後10分程度 縦横と軽くこする で又水拭きし完了

予備タンク (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月9日

10センチ四方を5分〜10分磨いてくださいって書いてありましたが、テキトーに磨いただけでも効果ありましたよー♪ 手が汚れなくてイイです😊 値段は忘れてしまいましたが、ワシが魁磨き塾 塾長の 江田 ...

じょーいち (パーツレビュー総投稿数:166件) 2023年5月3日

フロントガラスやってみました。 ウロコ取れます! でも、パットが円形なので、角が磨けないです。 角は液体垂らして指で擦りました。

えぶーしあ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年9月19日

中古で購入して1番の懸念は水アカウロコがすごくリアもサイドガラスもかなりの汚さ… ディーラーで納車時取れなかったと言われたが、嘘だろ取れんだろ!と思ったのはいうまでもない。 しかし、中古利益からダ ...

虎丸@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月4日

最近のウロコ取りは楽になったんですね〜(〃ω〃) サランラップに556でゴシゴシこすってたのがバカらしくなるくらい楽ですね( ̄▽ ̄) まだ車には使ってませんが、10年ほったらかした風呂の鏡のウロ ...

クロちゃみ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年12月18日

ステッカーを剥がして、ステッカー自体は綺麗に剥がれましたが、無色ながらも跡が残ったので磨くことにしました。油膜取りでもいけるかなと思ったのですが、買ってから落ちないと最悪なので、ウロコ取りにしむした ...

サンライズのぞみ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年9月12日

我がDJデミオ、中古で買ったのですがウロコが落とされて無かったのでこいつを使いました。 まずは洗車。 説明書通りフロントウインドウをこすります。 赤い部分を持って施工しましたが、なんかおかしい… ...

さとピー改めSaToRu→S ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月31日

溶解タイプと併せて購入。 溶解タイプで取り切れなかったウロコを物理的に研磨しようとしましたが、強固なウロコは取れませんでした。 油膜も取れるようなので、溶解タイプである程度ウロコを取って、柔らか ...

ねぎとろ本まぐろ丼 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2021年6月13日

ハチロクにこびり付いている水アカを取る為に購入。 少し時間は掛かるが、確実に水アカを落とす事に成功。 ただしかし、使っていると液剤が止めどなく出てきてしまう事があるみたい ※使ってたら、必要以上に ...

にょ主 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年5月14日

ガラス用ウォータースポットクリーナーです。見た目はGORDON MILLER版キイロビン クイックボトルの色違いです。これだけでも軽い油膜なら除去できるらしいのですが、先にキイロビンで軽く表面を落と ...

TofuWrx (パーツレビュー総投稿数:179件) 2021年1月3日

握りやすいグリップタイプなのと、prostaffなので購入笑 ウロコがよく取れます。こちらも買って正解です🙆‍♂️ ちなみに使ったのはだいぶ前笑

かおゑ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年10月7日

ステップワゴンでみん友さんに教えてもらったウロコ取りクリーナー。 一度に全面綺麗にやるとなると気が遠くなるので一度軽く全面施工して残った頑固なウォータースポットを1回洗車での1面ずつ取ってくやり方で ...

ちばちょ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月27日

頑固なウロコを除去したくて購入しました。 溶解タイプで取りきれなかったウロコもキレイになりました。 樹脂製容器一体のため、力を入れて研磨出来ましたが、容器を強く握ると中身が出てきてしまい、フロン ...

suke-4415 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年4月19日