CUSCO(クスコ) BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)の評価・評判・口コミ

(1,990件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,995件)

• CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

その内またサーキット遊びに行くだろと思って納車直後に取り付けしたけど上げ忘れてましたw 可もなく不可もなく。

いなりずし(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月26日

2か月前に購入していて~ 買ったのすっかり忘れてた

コータンパパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月14日

ブレーキの効きがワンテンポ遅いような感じがしていたので、装着してみました(^_^) 当然ですが、遊びが無くなった分、装着前よりブレーキを踏んですぐダイレクトにブレーキが反応してくれるようになりました ...

ホンドコリ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年7月24日

前車にもつけており、ブレーキのタッチかがしっかりしたので86へも装着。 少しカッチリした感覚はありますが、ブレーキが変わってるとその恩恵をさらに感じるはずです。

a-zチャピ男 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年4月3日
  • CUSCO マスターシリンダーストッパー

タワーバーに付属ですが、今回付けないので、マスターシリンダーストッパーのみ取付けしました。 ATだとブレーキ命ですね😊

ottaman23 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年3月18日