K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,735件)

レビュー一覧 75 (総件数:1,737件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

4モーション 友人の20アルファードに着いてるの見ていいなあってなって 元々2モーション着けてたけど、ミラー吹っ飛ばした時に砕け散ったので買い直したやつ 普通の点滅、中央から上下、内から外へ点灯、 ...

まるのひと (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年3月30日

簡単に取り付けできて満足してます。

いっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月3日

シルクブレイズのウィングミラーです。 以前から1型から使っていたウィングミラーは付けていましたがミラーヒーター無しのタイプでした。4型に乗り換えて寒冷地仕様を選んだのでミラーヒーター付きなのでずっ ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:318件) 2021年3月24日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

【再レビュー】(2020/08/09) コネクタの接触が悪く、夏は運転席側が冬は助手席側が点灯しなくなる。 2020年8月8日に運転席のコネクタ接続を修正した。 ドアミラー内部が狭くて作業性は非常に ...

カチガラス (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年8月9日

右左折が楽しくなりました。

ESTM 14 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月13日

前から欲しかったので購入! 取り付けは後日行います!

★'あっくん★ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2019年9月27日

装着はかなり前になります。 14年ほど前、仕事でアメリカに行った際、前を走るアメ車のミラーから矢印が点滅してるのを見て『何だアレ!』と衝撃を受けて『日本でもアフターパーツで出ないかな?』と思っている ...

NOLIMITS (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年9月12日

ウィングミラーのトリプルモーションタイプを購入しました。 ブルーミラーでカッコいいだけでなく、眩しさ軽減や広角ミラーのおかげで純正より見える範囲が広がり視認性が向上しています。 シーケンシャル2モ ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年4月30日

アップせずに忘れていた商品です。 ネットショッピングで新品が安く出ていたので購入しました。箱がつぶれてましたが、中身は大丈夫でした。今までは、赤色LEDテープを鏡面に貼り付けて、アメリカ製SUVの ...

駿河船団 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月26日

ブルーミラー にしたくて、どうせならウインカー付きを!てことでこちらに。 20系アルヴェル用ですが、問題なく付きます。 フロータイプではなく、通常の点滅のみです。 中古なので水垢が、、、 綺麗 ...

∮hrkn∮ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年9月29日

今日の車弄りの為にネットで購入してたシルクブレイズウイングミラーです。

迷探偵「浅見光彦」 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月29日

【再レビュー】(2018/08/05) 満足しているパーツ。 これ付けてる人は滅多に見掛けない。 ディーラには問題なく入庫できています。 車検も問題ありません。 夏場暑いと右側が不点灯になる。 ...

カチガラス (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年8月5日

純正ミラーが納車時からくすみなどで最悪な状態だったので購入 50エスティマ用じゃなくて20アル、ヴェル用 フロータイプが欲しくて探したけど見つからなかったのと取り付け数日の新品同様品が安くあった ...

あめ。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年7月4日

爺の遺品シリーズその① 買う気はさらさらなかったんですが、ついでなのでお買い上げしました ミラー内のLEDが夜とか目障りにならないか心配でしたが、全く気になりません! 安全性とカッコ良さを両立し ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:280件) 2018年3月6日

これもオートサロンにて40%オフ位になっててました🎵 会社の先輩に頼まれてて、自分も我慢できずに購入( *´艸`)‼ 暇がなくて取り付けがなかなかできませんが、楽しみでーす🎵

だぃ零すけ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年1月15日

友達がスバル純正で流れるウィンカーを付けていたので、自分もと2パターン選べるのにしました。 もちろんフロータイプにしましたが、ピラーカバー外せば点灯も出来るようにも(//∇//)

mcr330 (パーツレビュー総投稿数:312件) 2017年11月19日

ドレスアップと安全性の両立。っていうことで買ってみました! d(^_^o) 点灯パターンも点滅とフローが任意設定できるみたいです!

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年10月9日