Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio PUNCHING LEATHER TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

(1,917件)

レビュー一覧 182 (総件数:1,919件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

2016年10月31日 生産終了の本革パンチングタイプ 3列目電動格納式の現品限りを見つけました。 カラーがタンベージュなのでかなり迷いました。 座面が白で背面黒のツートンカラーをつけたかったのです ...

GSR50Y (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月3日

13年目になり純正の布シートカバーもヨレヨレなのでシートカバーを交換する事に! 3列目シートが電動格納式の掘り出し物を見つけて購入。 早速ヘッドレスト7個を交換。 残りはまた後日

GSR50Y (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年1月26日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 本革パンチング

本革パンチングのシートカバーが欲しかったんですが 2016年に生産中止(ΦдΦ)今のデザインは気に入らず 仕方なくジャングルで探す事3カ月 希望のグレードのシート発見! しかも在庫ラス1で価 ...

和泉ちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年12月21日

【再レビュー】(2018/08/04) 耐久性に問題ありません。

カチガラス (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年8月4日

取り付けがかなり苦労しましたが、汚いシートが綺麗になりました。。 よくレビューとかで大変だったので前の席だけ取り敢えずやりましたってのを見ましたが やって見てわかります、 もう絶対やりたくない笑笑 ...

TAIchi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月20日

運転席座面の破損が目立ってきたので 座面のみ発注です。 PUNCHING LEATHER TYPEは もう廃番ですが単品パーツ販売は対応あり。 品質は安定してそうですが ちょっとギャザー入り過ぎ ...

M&Mパパ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年7月11日

シートカバーと同じレザーをドアの内張りに貼りましたが、少し余ったため何かに使えないかと。。。 各席、天井にグリップが有ったのでそこのカバーを自作してみました。6個全部取り付けました。 縁を全て折り ...

みっちぃさん (パーツレビュー総投稿数:369件) 2017年4月22日

【総評】 初めてのシートカバー。取り付けは大変でしたが見返り大! 【満足している点】 高級感UP 【不満な点】 シートベルトの汚れが目立つ! なんとかせねば(^^;

崖っ淵 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年10月12日

【総評】 中古で購入しました。 室内の雰囲気を変えたくてシートカバーを探していましたが、サイドエアバック対応メーカーは殆どなく・・・いざGグレード用を買っても合わない可能性もあり、新品は躊躇していま ...

みっちぃさん (パーツレビュー総投稿数:369件) 2016年8月27日

【総評】 【満足している点】高級感が出た 【不満な点】

のりさん1006 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年7月20日

【総評】前車もクラッツオで良い商品。J~娘で前割りで購入。 【満足している点】フィッティングも良くパンチングレザーは高級感がある。 【不満な点】

be浦ちゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年4月7日

【総評】 5年近く経ちますが、ほとんど劣化はありません。 オキニ! 【満足している点】 フィッティング良し! 【不満な点】 指痛い。。

mahimomi (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年4月2日
  • Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

【総評】 フィッティングは最高です。 ゆえに、取り付けが大変ですが、満足度は高いです。 4時間位、かかりました。 詳しい説明書もあります。 【満足している点】 純正の革シートと間違える程のフィ ...

smilodon (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月22日

【総評】 Dのオプションシートカバーを検討していましたが、担当からこの商品を紹介してもらいました。 ちょうど新色のグレーが出て、内装色とマッチするのでよかったです。 納車前にDへ通い、2日ほどで取り ...

meeboo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年11月20日

【総評】 LUXURY TYPEと悩みましたが 少々奮発してPUNCHING LEATHERにしました。 取付けは1人でしたので大変でした( ̄▽ ̄) 【満足している点】 【不満な点】

50@べーさん☆ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年8月23日

【総評】 みん友の風さんからの嫁入り!!送料まで負担していただきほんとすみませんです! 車内の雰囲気がガラッと変わって満足!! 取り付けではやっぱり指先がやられちゃいますね!軍手でやったら結構やり易 ...

るいなぱぱ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年7月5日

【総評】取り付けは 友人の整備工場で お願いしたのですが 丸一日かかり 大変だったらしい!ありがとうごさいました (*^^*) 【満足している点】純正のような感じデスネ。 【不満な点】

M ツッチー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年2月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>