OKUYAMA(オクヤマ) CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付の評価・評判・口コミ

CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付

• OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付

【総評】 車のノーズが入るような感じになりました。 装着前はセカンドシート付近が旋回中心になってるような感じかと…(わかりにくい表現でm(__)m) 3500ccエンジンではCUSCOのタワーバー ...

gucchon0104 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月23日

ボディ補強によるコーナーリング安定化のため装着。 ストラットタワーバーを装着すると、荷重が載る外側のストラットタワー部をガッシリと押さえつけることができ、ボディのゆがみを抑制できる。こうすることで ...

すすむし (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年4月22日
  • オクヤマ(CARBING) エスティマ(GSR50W) ストラットタワーバー フロント スチール製 タイプ専用 マスターシリンダーストッパー付き

・左右のサスペンション上部取付け部(ストラットハウス)を結び、  俗に言うストラットハウスの「倒れ現象」を抑制することで  サスペンションの挙動を安定させます。  又、ステアリングへのリアクション ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月30日
  • オクヤマ(CARBING) エスティマ(ACR50) ストラットタワーバー フロント スチール製 マスターシリンダーストッパー付

・左右のサスペンション上部取付け部(ストラットハウス)を  結び、俗に言うストラットハウスの「倒れ現象」を抑制する  ことでサスペンションの挙動を安定させます。  又、ステアリングへのリアクションが ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年9月20日
  • OKUYAMA ストラットタワーバーMCS付 スチール

CUSCOと迷いましたが、MCSに興味があったのでOKUYAMAにしました。 スチールとアルミがあり、アルミの方が軽いのですが、強度的にはスチールの方があると思いましたし、重量もそれほど変わらないだ ...

ikkou (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年2月8日