K'spec GARAX USBスイッチホールカバーの評価・評判・口コミ

GARAX USBスイッチホールカバー

旅行先のスーパーオートバックスで安かったんで

てやんでい (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年7月26日
  • K'spec GARAX USBスイッチホールカバー

これからは、USBの時代って事で、2つ付けちゃいました。 シガーソケットを合わせると、最大6台スマホが充電出来ますね〜♪

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年6月23日
  • K'spec GARAX USBスイッチホールカバー

garax usbスイッチホールカバー led点灯タイプ。 携帯充電に使用してます。 常時ブルーに点灯してますが、ぼや~っと光ってるので目立ちません。 基本的にシガーソケット接続が嫌いなので使 ...

元走り屋おじさんの息子 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月23日
  • K'spec GARAX GARAX USBスイッチホールカバー

【総評】 オートバックス店内改装の特売品です。最初に購入したのはトヨタAタイプというものですが、実は取り付けしようとしていた、AC100V電源用のスイッチホールはトヨタBタイプだったようで、もう一度 ...

あるて813 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月2日

【総評】 前車からの移植品です! 【満足している点】 車内でスマホを充電する事ができる! 【不満な点】 特になし。

あきっちょ@Gエディ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月16日

やっと、ガラケーからスマホに進化したのでっ!(今更か←Σ(゚д゚lll)) 車内で充電できるように!!!! 純正っぽくていいかも~~~。 空いてるスイッチホ-ルが少ないので、配置を考えなくて ...

ワンタン・ビリ- (パーツレビュー総投稿数:146件) 2015年11月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

コネコ13 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年5月27日
  • K'spec GARAX USBスイッチホールカバー

【総評】 ブルーに光り、2個接続出来るのがいいですね! カバーもいいけどカバーする方が少ないから少々邪魔かな。。。 【満足している点】 ブルーに光る! 【不満な点】 カバーの作り

よっしー123 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年11月10日
  • GARAX USBスイッチホールカバー

長距離移動中にスマホの充電に活躍してくれる事を期待して購入!

あきっちょ@Gエディ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年7月12日
  • GARAX USB SWITCH HOLE COVER

シガーソケットに差し込むタイプではなく、スッキリしててLEDが点灯します。 ブルーのLEDがお気に入り☆ ※最初の差し込みは固めです。(何度か差し込むうちに馴染んできます。)

キョンシー. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月15日
  • K'spec GARAX GARAX USB SWITCH HOLE COVER

USBケーブルを直接挿せるので、スッキリです。 取付はそのままでは甘いので、車体側を少々削る必要あり

kentima (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年11月10日
  • K'spec GARAX USBスイッチホールカバー

シガーライターは、ナノイーで使用しているので携帯の充電時不都合だったので、これで携帯の充電に使用します。 フィッティングは問題ありませんでした(^-^)

river50@ファーストウ ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月27日
  • GARAX USBスイッチホール カバー

スマホの充電に…(((^^;)

@えのちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年3月9日
  • GARAX USBスイッチホールカバー

SAB徘徊中、安かったんで取り付けてみました。 なにかと便利かな?

katsuティマ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年2月11日
  • GARAX ギャラクス USBスイッチホールカバー

シガーソケットを違うことで使いたかったので購入しました。 XPERIAの充電も問題なく充電しました。

キッシー。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年2月1日
  • GARAX USB SWITCH HOLE COVER

携帯充電用に購入 シガーライター横のメクラが空いていたのでそこにつける予定 以下メーカー仕様 USB端子を簡単に増設 簡単にUSB接続コネクタを増設可能!携帯等の充電に便利です。 簡単取 ...

エスキッド@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年10月12日