WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,284件)

レビュー一覧 12 (総件数:3,298件)

• WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

エアコン関係での不満はありませんが、一応入れておこうかと(^^) 効きが更に良くなってくれると良いな〜と思っております 前車NBOXでも使用してましたが、全く体感出来なかったので、今回は何かしら変 ...

サクラノデーモン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年8月6日

外気温にも左右されると思いますが、ネットのレビュー通り 2度程施工前よりは下がりました!

ko-pon (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月30日

新車から4年目で今年は40度越えなど 暑い中、エアコンの効きが悪いかな暑すぎるからかな〜と思ってたところ、ガソリンスタンドでエアコンガスの容量をテスターで観てもらうが正常!ダメ元で 流行りのこの商品 ...

まろやで~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月17日

12ヶ月点検の時にディーラーで入れてもらいました。 歴代の車に入れて効果は体感済みなので… 今回は冷却能力の向上が一番効いているみたいです。

AL★R (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年7月7日

最近、エアコンの効きがなんとなくですが、よくないなぁ〜と思っていたのですが、こんなGOODなケミカル品があるのを知りました😊 効果☝️ コンプレッサーの潤滑性を向上させ、エアコンのフリクションを ...

963☆彡 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年8月10日

購入から4年以上が経ちカーエアコンのガスが少しは減っているだろうと思い横浜のアウトレット内にあるトヨタ系列のカー用品店で補充して来ました! (本当はDIYしたかったのですがチャージングホースを買っ ...

ハリィー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年8月7日

ちょっと気になって添加してみました。 多少冷え方が違うかな 注入直後からエンジン静かになったようですw ガスチャージホース込み価格。

acoustic-t (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年8月20日

世の中が暑すぎる ムーンルーフも有るため、車内の暑さが凄まじい エスティマ乗ってた時にも入れて体感出来たため ハリアーでもしようとは思ってました。 トヨタにクラウンの市場に行ったついでに お願 ...

ぶる。 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年7月15日

以前からエアコンの効きが悪くなったと感じてました。オイル交換のついでにエアコン添加剤を入れました。 ガス量は異常なしとの事でしたので添加剤のみの効果です。 同じ条件で-2度冷えた冷気が! 体感ではっ ...

@miyamasa (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年7月11日

【総評】 以前から気になっていたのを、Dで薦められた為…効果の程はこれから 【満足している点】 【不満な点】

うおざおとこ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月30日

【総評】 前車でも入れており、効果があるので、ハリアーにも注入 【満足している点】 エアコン使用時のパワーロスが解消され、エアコン未使用時に近い走行になる 【不満な点】

marksonic (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月30日

【総評】  入れる前エアコンオート26度設定  入れた後エアコンオート28度設定  で同じくらいになりました!

ひろポん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月28日