WAKO'S EPS / エンジンパワーシールドの評価・評判・口コミ

EPS / エンジンパワーシールド

• WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

内容はRSLにおなじです。

ばんぺい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月21日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

オイル下がりが疑われる症状にネット徘徊してみれば なんかコレ‼︎凄く評判イイんですね 完全暖気中での渋滞停車もしくはノロノロ運転時に盛大に狼煙が上がるので 最近日没が遅くなって来た退勤時間 超恥ず ...

黒奇夜叉 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年4月20日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

BS9アウトバックで使用し履歴が有ったのでNC-81で低減しただろうOIL漏れが更に改善できないかお試しで投入してみました。 NC-81は漏れ出した部分が瘡蓋の様に固まる性質ですがEPSはゴム成分を ...

さむらいBS (パーツレビュー総投稿数:114件) 2024年4月14日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

エンジンオイルの消費が多くなってきました。26万kmも走っていれば仕方がないですね。一方でポルテ/シエンタのエンジンはオイル消費が多くピストンリングの対策品が出てるという話です。…今更どうしようもな ...

wata-plus (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月10日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

WAKO'S EPS/エンジンパワーシールド。 エンジンチェーンカバーからのオイル滲み対策として購入しました。

kanaya日和 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年3月31日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

白煙モクモクが気になり、エンジンオイルの交換ついでに入れました ただ、恐らく白煙の原因がオイル上がり&オイル下がりではないのであまり効果はありませんでした(多少マシになったかも?) オイルがガンガン ...

茶雅丸 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月13日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

オイル漏れ防止目的に購入。 100キロ辺り走行したら多分治まった。 値段が少しするのがネックだけども、これで一時しのぎになるならマシかな。

あっちゃちゃ~~ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年3月13日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

オイル消費を改善するための添加剤です。使い方はエンジンオイルに混ぜて入れるだけの簡単施工です。 【製品説明】 オイル漏れを防止する実績ある膨潤剤と合わせて、エンジンに使用されるシール材の変化に対応 ...

☆FUKUSUKE★ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2024年3月12日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

n-oneとFK8に飲ませました〜。

あすR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月9日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

車両購入の際、予算の関係でエンジン・ミッションには手を入れてなかったわけですが、納車後走ってみるとオイルの消費が激しく、1000kmで1リッター近く消費。 ものは試しに景品でいただいたエンジンパワー ...

BOOWY HUNT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月29日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

ゼロスポーツ・チタニウムRに交換時に投入。

かず BL5-F乗り (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年2月17日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

前回の車検の際にヘッドカバーパッキンを交換していますが、まだ微量なオイル滲みが認められました。 本来ならば、原因追及したうえで部品交換などによる「外科的手術」(修理)を行いたいところですが、まずは ...

Koji GSⅡ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年2月12日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

ブレイ君に乗る機会が実質1週間毎になり週末カーに。ふと気づいたのですが1週間おきのクランキング後に白煙が出る時と出ない時がある感じ。つまりオイル下がりの可能性が考えられるのでしょうか。そんな訳でこの ...

さむらいBS (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年2月4日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

そもそもこのエンジンチェックランプ点灯の前適当にエンジンオイルを変えてからの様な気がしたので どうせ変えるならコレも入れようと購入しました。  オイル漏れ関係の持病持ちのクラブマンだから効いてく ...

トリプルボギー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年2月2日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

止まれば奇跡だなって思ったオイル漏れ、止まりません、、 ロアメンバーに垂れたオイルのせいで横長にオイル痕が出来てる。 2箇所にオイル滲みがあるのはちょっと移動した為。 エンジンのフィーリングはとて ...

egu352 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2024年1月17日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

先日オイル交換の日にオイルが寄った時にオイルチェックランプが点灯することに気づき、やはりオイルが減ってた模様… という訳で気休め程度でもオイル減りに効果を期待して施工。 正しく施工するにはオイル ...

Mox (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月13日

高速走行時に白煙が多かったので、オイル交換時に投入。これ以来は白煙が減ったと思います。

CZ4Aマン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年1月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>