CRYSTALEYE / クリスタルアイ レクサスLEDスタイル ヘッドライトの評価・評判・口コミ

レクサスLEDスタイル ヘッドライト

レクサスLEDスタイル ヘッドライト

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ レクサスLEDスタイル ヘッドライト

結局テールに合わせて、ヘッドライトも新しくしちゃいました。 一応新品未使用なので、綺麗です。 説明書が不親切というか、ウインカーは緑の配線に接続と書いてありましたが、左にそんな配線は無く、テスター ...

キックス03 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年6月8日

中古品を入手

・じっちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月16日

3代目ヘッドライト(^^) LO、HIビーム、ポジション、ウインカー全てLED化。難点は全て同時に施工しないと毎回ヘッドライトをバラさないといけません( ̄∇ ̄) 底部のラインLEDは純白ではない ...

hari1000奔 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年12月4日

ヤフオクで1円スタート品を格安で落札! やはり平日終了の品は低価格で終了することが多いのかなぁ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ライト内のカラーはブラックタイプを選択。 メッキタイプと悩みましたが純正と全く ...

oikitako2 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月26日

以前から気になってたので ヘッドライトの白化もあり補修ついでに 軽くオシャンティになればと購入 LS風の三連のヘッドライトは 本来LED3個じゃなく ただのHIDに三連の枠つけただけの なんちゃっ ...

らぐーん77 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月4日

お値段以下な感じ。 ヘッドライト変えたいw

ぺー君 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月15日
  • CRYSTAL EYE レクサスLEDスタイル ヘッドライト

【総評】 純正よりは少し暗いかな? でもHiの光軸を下げて4連にしてるので 明るいです。 ちなみにHiはL.E.D.です。 【満足している点】 【不満な点】

トリーゴ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年8月20日

【総評】 基本的には満足ですがL型のL.E.D.がもう少し白ければ よかったかなと~。 【満足している点】 【不満な点】

トリーゴ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年8月18日
  • CRYSTAL EYE レクサスLEDスタイルヘッドライト

今までヘッドライトを交換したい!と 思ったことはなかったのですが、 このヘッドライトは一目ボレでした。 クロームかブラックか悩みましたが、 ブラックを選んで正解でした。 超かっちょエエです(#^ ...

ちーたろー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月10日

DEPO3連プロジェクターと悩みましたが 発売してまだあまりたってないみたいなのでこちらを購入! 純正のグリーンスモークからの交換だったので、 金額分以上を取り戻した気分に。 やっとこさグリルのメ ...

ちかれんこん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年5月12日

レクサスISと並べてみましたが、 純正と比べてめっちゃ明るいです サイドマーカーは車検非対応のため 点灯させてません ディーラーで取付、工賃\15,000

ロンベウス (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月20日