Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット ラバータイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット ラバータイプ

(1,388件)

レビュー一覧 22 (総件数:1,388件)

• Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

掃除のしやすさ重視でラバーマットに。車種専用だけにピッタリ。

としと (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年4月7日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

サイズぴったりで作りも良く出来てます。NEWラバータイプを選びましたがラバーっぽくなくて高級感が有りお勧めです。

はりあすたいる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月28日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

今までの車は全てディーラーオプションのフロアマットでしたが汚れるのが嫌でゴムのマットを上に敷いていました。それだったら最初からラバータイプの方が見栄えがいいと思い色々悩んだ結果クラッツィオにしました ...

かいふー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月3日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

息子がサッカーしているのを考慮した結果 ラバータイプにしました! フィット感も良いし汚れにも強そーな感じです笑っ

◯スズタカ◯ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月2日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

アウトドアで利用する機会があり、カーペットタイプだと土埃が取れにくいので、ラバータイプを今回は選択しました☝️ カタログでは前期モデルも適合可となっていますが、装着してみてると微妙にフイット感が悪 ...

963☆彡 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年4月1日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

clazzioさんのフロアマット一台分です。此方も発注済みです🚘 今のは前車からの引き継ぎで使用している安物で乗る度に位置を調整してますが此方は車種専用設計なので大丈夫かと‼️此方も到着が楽しみに ...

ムクハリ號 (パーツレビュー総投稿数:274件) 2021年7月18日

立体ラバーなのでマットから水が流れ出ることがなく、雨の日も雪の日もガンガン車に乗り降りできます(笑) 車種別設計なんでピッタリなところも純正みたいでいいですね。Clazzioのロゴもおしゃれですよ。

ホクト4612 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月7日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

メンテが楽かと思い、選択しました。 フィット感は良いと思います!。

ギレソ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年3月4日

前車でも3Dマットを使用していたので。 カーペットのマットに濡れた靴だ入るのはなんかおかしく無いかい?てのと、掃除がしやすいですし、子供がすぐ汚すのでとってもいい商品です。 縁高なので砂が中 ...

かずき-BR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月17日

掃除がしやすいクラッツィオの立体マットラバータイプにしました。色はグレーです。 フィット感もよく、とても満足しています。

ヌーのオコモジ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月9日

ハリアー純正マットも良かったんですが、子供がいると、砂ぼこり&砂利汚れが酷い(泣) マットって、なかなか洗えないし、洗っても乾かすのに半日掛かったり、生干しのまま車に敷くと臭いが・・・ 悩んだあげく ...

シュガー♪ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年4月13日

前車のプリウスαでも装着していました。立体の専用設計なのでフィット感は非常によいです。

カズミユ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月4日

子供がワンパク盛りなので、今回純正は回避して、前車のプリαのシートで世話になったClazzioのラバーを選択。 運転席と助手席は本当にピッタリでした。 後部座席用は、若干ですが隅に浮きが発生しました ...

もんぶき (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月10日

純正のフロアマットも良いのですが、雪国暮らしなのでラバータイプを選びました。 こちらもブラックで揃えました(^^)

チュッタイナー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年12月22日

Clazzioの車種別専用立体マットです。 ようやく発売された後期型用です。 60ハリアー専用品でフロア形状にフィット。 掃除のしやすさや、耐久性を考慮しラバータイプを選択しました。 想像していた ...

ちょぼ@f56 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月14日

マイナー前用で多少隙間があると聞いておりましたが、特に気にする程でもなく気に入ってます。 形が立体なのでスッキリおさまってます。 ラバータイプなのでよごれもすぐに落せてお手入れ簡単です。 もちろ ...

liverta (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年10月19日

前期用ですが特に支障なく後期に使えました

ジョーカー0000 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月9日