COX(コックス) BODY DAMPER / コックスボディダンパーの評価・評判・口コミ

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

• COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー

COX BODY DAMPER byDTECです。 DTECが“ヤマハ パフォーマンスダンパー®”をベースに各車にセッティングを行った商品です。 210(COX有り)から220に乗り換えてからなん ...

mtみっくん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年12月4日

ロールの収まり良く、乗り心地いいです。

Lucky!! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年2月21日

COX BODY DAMPER Setting by D-TEC 神奈川トヨタオリジナルのボディダンパーです。 価格は10万円強。 現車に慣れる前に取り付けたので、変化を感じたのは取り付け後数日のみ ...

桃丸 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月22日

!!購入を考えている方!! ご存知かとは思いますが、このパーツは生産終了しております。ですが、ヤフーショッピングで新品が販売されています!!送料無料です♪ そして、210系とか220系からパフォーマ ...

いしやきいも (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月21日

以前から興味はあったのですが本体約10万円という価格に二の足を踏んでいたところ、タイミング良く中古良品を入手。取付にはみん友さんにお世話になりました。 装着から1週間と1500kmを走ってみて… ...

bmi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年10月20日
  • COX  BODY DAMPER setting by D'TEC Crown Hybrid用

2011年1月6日、トヨタディーラー整備工場で取付けました。 昨年秋よりプリウス、エスティマ、クラウン等にD'TECからアフターマーケットリリースされていましたが、クラウンハイブリッド用はその車重 ...

Super City (パーツレビュー総投稿数:170件) 2011年1月9日