Bee☆R BR-ROMの評価・評判・口コミ

BR-ROM

(2,703件)

#N/A

レビュー一覧 8 (総件数:2,785件)

• Bee☆R BR-ROM

2.5のもっさり感とレスポンスの悪さをなんとかしたかったのですが、Bee-Rさんのミニコンで解決! スロットルに足を置いた瞬間の出足と低回転域のトルクのツキが確実に変わります。この値段でこの効果に ...

じゅんのすけ121 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月7日
  • Bee☆R BR-ROM

まだ一般道のみの走行ですがレスポンスが非常に良いです。 排気量が上がったような感覚でアクセル量を少なく出来ます。 気を抜いて普段と同じ様に運転するとカマ掘りそうになります。 アクセルを強めに踏 ...

りく(^-^)b (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年8月7日
  • Bee☆R BR-ROM

みんカラスタッフの商品撮影があるということで、今年の1月26日に無料モニターに行って来ました。 ニヤニヤが止まりません(^-^)

あゆかパパ1 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年5月6日
  • Bee☆R BR-ROM

GGH20ヴェルファイア用のミニコンです。 カプラーオンのミニコンが発売したとの事で購入。 乗り出した瞬間からアクセルレスポンスが良くなったのがよく分かりました! 嫁には今日の運転荒いなと言われま ...

ki-chi0325 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年2月26日
  • Bee☆R BR-ROM

【総評】 以前から取り付けたいと思っていましたが、臨時収入が入ったので(笑)予約して施工してもらいました。 【満足している点】 あくまでも主観ですが、アクセルを踏んだ時のもったりした感じがほぼ解消 ...

あおいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年12月30日

【総評】 今回もお願いしました ゴールデンアイⅡ 面倒な現車合わせ 【満足している点】 前回以上の激変 やっぱりこれが一番  車が軽く感じます  【不満な点】

C型レヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年12月2日

やっぱりこれが一番 面倒な現車合わせしていただきました ヴェルファイア2..4L用のミニコンです。 発進時のアクセルレスポンスが良くなり、少しのアクセル操作で反応してくれるようになりました。 ...

C型レヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年9月9日
  • Bee☆R BR-ROM mini-com

ヴェルファイア3.5L用のミニコンです。 発進時のアクセルレスポンスが良くなり、少しのアクセル操作で反応してくれるようになりました。 スロコンよりも間違いなく扱い易いです。 高速・峠道でも試し ...

さるこ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2012年1月28日