Valeo(ヴァレオ) わさびd’air(デェール)の評価・評判・口コミ

わさびd’air(デェール)

(1,328件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,329件)

• Valeo わさびd’air(デェール)

新車で即取り付けその後フィルター交換と同時に取り替えてます。開封後はかなりキツイわさびの匂いがしますがフィルターに取り付けてエアコンを回してもほぼ気にならないです。他の家族の車にも使用していますので ...

白健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月7日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

白健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月7日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

安かったので。 開けた瞬間わさびの匂いしましたが、エアコン吹き出し口からは匂わず。750キロにて施工。

たいくん@16 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月13日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

室内用エアコンの坊カビ剤としてちょいちょい見かけるワサビ成分。 カーエアコンのフィルターに取り付ける製品だ。 効果のほどは使って見ないと分からないが、お手軽に取り付けられるのはヨシ ...

THE TALL (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年8月29日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

フィルター交換のついでにどんなものかと…

mat-205 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年9月5日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

エアコンでACを切ると匂いが出てきたので、エアコンフィルターに取り付けるこの商品を見つけました。 エバポレータから匂っているのか?それともエアコンの配管全体から匂っているのか?何とも言えませんがと ...

ユウ@SS side (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年6月15日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

エアコンから異臭とか嫌なんで カビを抑える効果があるそうで 取りつけて一番最初に 室内に入った時は、確かに ワサビ臭ありましたが、すぐわかんなくなりました 効果は1年ほどです

なっくす~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年8月30日
  • Valeo わさびd'air(デェール)

エアコンの臭いが気になる前に装着。1年間使用したので新しい物と交換。エアコンの臭いが気になった事ないです。効果あるのだと思う。

N VEAL5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年4月19日
  • Valeo わさびd'air(デェール)

適応車種ではなかったらしく戴きました(*≧m≦*) アソコに挟むだけ…(*''д`*)ポッ エガヒロ君 有難く使わさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ コレで心置き無く…(●⁰౪⁰●) ...

BLADE-SR (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年8月20日
  • Valeo わさびd'air(デェール)

【総評】 ワサビの匂いはしないですが、匂いがクセになります(笑) 車内に元々あった芳香剤は打ち消しますwww 【満足している点】 空気が澄んだ気がします 【不満な点】 特にありません

soniram-f (パーツレビュー総投稿数:322件) 2014年8月14日

エアコンフィルター交換時にこちらも交換する為購入

@SORA (パーツレビュー総投稿数:230件) 2014年7月18日
  • Valeo わさびd'air(デェール)

カーエアコン用消臭抗菌剤 エアコンフィルターに簡単装着するだけでエアコンの不快な臭いを元からカット!

@SORA (パーツレビュー総投稿数:230件) 2013年9月9日