EXART(エクスアート) EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付きマフラーの評価・評判・口コミ

• EXART EXART iVSC Muffler / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

9月末に取り付け。 ループのマフラーを探してた所、同じIS乗りさんから 譲ってもらいました。 開閉はリモコンタイプです。 街乗りと家の近所は閉じれるので最高です。 音はいい音します✨

hiro_is250 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年12月23日

【再レビュー】(2017/04/09) バルブが閉じなくなる現象が結構な頻度で発生するようになりました。 スラッジが溜まってるのかな? マスラー出口も割と黒いし・・・ 洗浄剤入りの添加剤入れて様子見 ...

スナフキン☆ミ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年4月9日

【再レビュー】(2017/01/08) 可変排気コントロール、良いです。 静かに走りたいときはホント静かだし。 迷ってる方、ちょっとお高いですがオススメです。

スナフキン☆ミ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月8日

【総評】 微妙 【満足している点】 深夜の住宅街でも気にならない音量 【不満な点】 もう少し音量が欲しい 作りが安っぽい

スナフキン☆ミ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月4日

【総評】 音良い 【満足している点】 【不満な点】

メタサン@貴公子タートルズ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月16日
  • EXART iVSC Exhaust System / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

【総評】念願の! 【満足している点】 【不満な点】

tomy-IS (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月30日

IS250用(GSE30系) 既製品では純正バンパー対応の左右1本づつ計2本出しマフラーですが、出口をIS-F風に加工できないか相談したところ可能ですとのことでしたので、依頼することに! 社長自身 ...

にかp (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月27日

【総評】 ステファンさんの紹介で購入♪ 後々の事を考えると可変バルブは必用不可欠なので... 一応拘りで、EXARTのロゴ入りのチタンテールで製作していただきました。 車内のスイッチで「純正同等の静 ...

☆彡Ken☆彡 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年8月23日

2通りの排気経路を備え、バルブの開閉により音量・音質を切り替え可能なマフラーです。 「純正同等の静音サウンド」と「重低音を徹底排除した高音サウンド」の2モードサウンドを付属のステルスタッチスイッ ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年5月2日

【総評】 去年、EXARTさんに取り付けて頂きました☆ ステアリングスイッチをISF用に変更してSPORTSモードスイッチにバルブ開閉のスイッチを流用して頂きました‼️ また、ISFのリアバンパ ...

@やんやん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月8日

【総評】 2000回転ほどから重厚な音が響き、5000回転を超えると迫力ある高音域が聴けるループマフラー。ステンレスの材質も造りもよく、外観が美しいマフラー! 【満足している点】 リモコンに対応 ...

zukko. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月9日

なんてったって音が変更出来るのが一番の魅力!! バルブを開いた時の音もかなりカッコイイ!! スイッチはロッカースイッチ仕様にしてもらいました♪ 金額は取付費用込みの金額です。

みどさす (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年9月14日

【総評】 LEXUS IS250 iVSC 装着 1号車 音量を切り替えでき 暖気する時でもバルブを閉じれば 静かな住宅街でも気にせず暖気運転ができます。 【満足している点】 質感、デザイン ...

hide x T3R_VR (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月24日

ほんと素晴らしいです 細部まで丁寧な造り! 車内へのこもり音もありません 等長エキマニを装着してますが バルブを閉めれば深夜でも帰宅できるレベルになります!!! テールエンドはオプションのカ ...

kou+ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月15日

エンジン側の負圧を利用してバルブをリモコンで操作し開閉して音量、音質を切り替える事が出来ます。 ワタシはEXARTのレーシングセンターパイプが入ってますがバルブを閉じれば純正と変わ ...

⊂HIDE⊃ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年3月29日

2通りの排気経路を備え、バルブの開閉により音量・音質を切り替え可能なマフラーです。 「純正同等の静音サウンド」と「重低音を徹底排除した高音サウンド」の2モードサウンドを 付属のリモコンで切り替え可 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月15日
  • EXART 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

EXART製可変排気コントロールバルブ付きマフラー マフラー出口カーボン仕様 我が家のカメラマンがネットショッピング6bunchを通じて購入。 プレゼントしてくれました(笑) 装着はいつもの工房 ...

ゆりも (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月1日