THINK DESIGN(シンクデザイン) ブルークリアーエンブレムの評価・評判・口コミ

ブルークリアーエンブレム

• THINK DESIGN ブルークリアーエンブレム

カーボン化計画と同時にインテリアワンポイントブルー化計画も地味に進行中なので、こちらのエンブレムを探していた所、運良くゲット出来ました٩( 'ω' )و 笑 定価が定価だけに発色が綺麗で良い感じです ...

xxxxxx (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年6月4日
  • THINK DESIGN ブルークリアーエンブレム

6月のラグーナ全国レクサスミーティング前に 取り付けました。

hiro_is250 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年12月3日
  • THINK DESIGN ブルークリアーエンブレム

キレイなブルーで結構気に入ってます♪ そんなに目立つわけでもなく、さりげないところがナイスです!完全に自己満足ですね((笑))

IShiro250 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月5日
  • THINK DESIGN ブルークリアーエンブレム

濃いブルーです。 ヒートブルーが流行りみたいですから、皆と差をつけるならコレだね!ちょっと高いけど・・・ ちなみに業販してくれないので、定価で買うしかないです(+o+) 価格は前後セットの値段で ...

TKモータース (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年1月12日
  • THINK DESIGN  BLUE CLEAR EMBLEM

グリル交換にあたりエンブレムをシンクデザインさんのブルークリアーエンブレムにしました。綺麗な仕上がりで満足です。

ルーシー7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月3日
  • THINK DESIGN BLUE CLEAR EMBLEM

レクサスオーナーズミーティングにて一目惚れして購入! 非常に綺麗です♪ また、個人的にシルバーに合っている気もするので満足です☆

ROCKY MOOM (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年9月19日
  • シンクデザイン ブルークリアーエンブレム 「LEXUS」

リアLEXUSエンブレムも交換しました。 ライトブルーのボディによくあっています。

MR.BIG 1 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年8月16日
  • シンクデザイン ブルークリアーエンブレム 「IS350」

シンクさんのブルークリアーエンブレムです。 光の当たり具合で青の見え方が非常にきれいです。 ていねいに作られていますね。

MR.BIG 1 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年8月8日
  • THINK DESIGN BLUE CLEAR IS250 EMBLEM SET

LEXUS IS250 ブルークリアーエンブレム 4点セット  FRONT L-MARK  REAR L-MARK  REAR LEXUS  REAR IS250 『全国オフ』で予約(15%off ...

Nobuya1972 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年11月1日
  • THINKDESIGN ブルークリアエンブレム リア

全国オフでの特別販売にて 購入しました! いい感じですよ B級品ですが気になりません 格安でした フロントもほしかったです

DORA (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年10月12日
  • シンクデザイン ブルークリアーエンブレム X リフレクターエンブレム 【リア3点】

ブルークリアーエンブレムとリフレクターエンブレムのコラボレーションです。 リアLマークをブルークリアーに、LEXUSロゴ&IS250ロゴをリフレクターにしています。 このように組み合わせることに ...

THINK DESIGN (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年4月3日
  • シンクデザイン ブルークリアーエンブレム【リアLマーク】

純正エンブレムをブルークリアー加工した商品です。 ブルーラインは透明感があり、角度によっては淡くなったり濃くなったりと変化があり、とても綺麗です。 レクサスのエンブレムはオーナー様しか入手する事 ...

• シンクデザイン ブルークリエンブレム

グリルと同じくアッキィさんより里親にて入手しました♪ ブルーのLマークが精悍な感じで、気に入りました(^_^)

miya250s (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年2月6日
  • シンクデザイン ブルークリアエンブレム

青いLマークが個性を主張し、とてもお気に入りの一品です。 実物は画像よりもクリア感が際立っています。 ただ、純正エンブレムを取った時残った粘着ゴム?を除去するのに苦労しました。

マルエフ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年12月11日
  • シンクデザイン ブルークリアエンブレム

エクステリアで差別化しようと頑張ったんですがボディ色とのマッチングは自分の好みではイマイチでした。(でも品質は驚くほど良いですよ。)賛否両論といったところでしょうか・・・。フロント、リア交換しました ...

FR魂 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年6月7日
  • シンクデザイン ブルークリアエンブレム

手軽に見た目が変わります。 かなりしっかり作ってあって大満足です。 ちなみにフロント・リアを交換しました。 はじめてエンブレムをはずしましたが、大変でした(笑) 金額は1個のお値段です。

レアレア (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年3月13日
  • THINK DESIGN  ブルークリアエンブレム

みんカラにも登録されている、THINK DESIGNさんの新商品です。画像よりも実物は一層クリア感の際立つ秀逸な一品です。 純正エンブレムを特殊技術で部分加工してあります。嫌味の無いスタイリッシュな ...

アッキイ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年1月1日