THINK DESIGN(シンクデザイン) リフレクターエンブレムの評価・評判・口コミ

リフレクターエンブレム

• THINK DESIGN リフレクターエンブレム

リアエンブレムです。光が当たるとLのリフレクター部分が白く浮かび上がります。 昼間は、リフレクターの白がボディのパールとマッチしていいと思います。

HALMIE (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年1月24日
  • THINK DESIGN REFLECTOR EMBLEM rear L-mark

シンクデザイン リフレクターエンブレム続いてリア! といってもフロントと同じなんですけど。。。 リアは以前貼ったヒートブルーは残したままエンブレム交換しました! ※プラスチック樹脂に広角性のある ...

★YAS★ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年9月21日
  • THINK DESIGN REFLECTOR EMBLEM front L-mark

安くなっていたので、全国オフ参加記念として 購入しました。リフレクターエンブレム(自称エレガントホワイトインテリア仕様エンブレム) 前から気になっていたパーツなので製造中止在庫切れになる前に買えて ...

2009年ラグーナ蒲郡で開催された、第1回LEXUSオーナーズクラブジョイントミーティング会場で購入♪ B級品ではありますが、どこがB級の理由かわからないそうです・・・ ホワイトパールのボディに ...

IS-ALJA (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年10月17日
  • シンクデザイン リフレクターエンブレム 【IS250ロゴ】

純正IS250エンブレムの加工品。(IS350ロゴもあり) 広角性のある極微小なガラスビーズが混入されており、光が当たると反射するエンブレムです。 夜間走行時に後ろの車輌からのライトで「IS25 ...

THINK DESIGN (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年4月3日
  • シンクデザイン リフレクターエンブレム 【LEXUSロゴ】

純正LEXUSエンブレムの加工品。 広角性のある極微小なガラスビーズが混入されており、光が当たると反射するエンブレムです。 夜間走行時に後ろの車輌からのライトで「LEXUS」のロゴが浮かび上がり ...

• THINK DESIGN   リフレクターエンブレム

みんカラにも登録されている、THINK DESIGNさんの商品です。画像よりも実物の反射状況が際立つ秀逸な一品です。 純正エンブレムを特殊技術で部分加工してあります。 写真が今一つですが、嫌味の無い ...

アッキイ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年2月1日