ZEES(ジースプロジェクト) 中間パイプの評価・評判・口コミ

中間パイプ

• ZEES 中間パイプ

リモートさんより譲っていただいた、ZEESのセンターマフラーです✨ 純正に比べて、軽く、美しい✨ リアピースはまだ、純正なので、早期にリアピースも取り付けたいですね♪ 音はまだ慣らし途中なので、小さ ...

鹿児島のたっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月25日
  • ZEES 中間パイプ

ZEES バルブ付中間タイコ x Z's SPORTS DUAL 4本出し 組合 【総評】 まず、いつもお世話になりましたリモートさんに感謝します。ご苦労様でした。 最初から一番気になる爆音と車内 ...

ジェイ ジェイ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月11日

本日、リモートさん仕様のセンターマフラーに交換しました。(私はハーフステン) 私の場合、Fr と Rrはノーマルですので、どーなるか不安でしたが、ほど良い音でてます。 次はRrマフラー検討し ...

こうしょう☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月31日
  • ZEES 中間パイプ

【総評】 若干、音が良くなった? 【満足している点】 排気効率UPヽ(´▽`)/ 【不満な点】 なし

Arisu. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年11月20日
  • ZEES 中間パイプ

【総評】とってもいいのです。 TRDとのコラボ 【満足している点】音・加速・自己満 【不満な点】

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年10月31日
  • ZEES 中間パイプ

中間は既にZEES様で開発完了していたのですが、ワガママ言ってワンオフ砲弾型に作成して頂きました♪ 開発完了しているタイコ容量に対して砲弾タイプは約半分の容量になりますので、少々音が出る仕様になりま ...

リモート (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年10月21日