FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (プレミアム)の評価・評判・口コミ

フロアマット (プレミアム)

フロアマット (プレミアム)

(1,022件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,030件)

“F SPORT”のレッド内装に合わせてマットもレッドを選びました。

むーぱぱ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月26日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

フロアマット 2023/10/23 購入 マットカラー:ブラック マット裏素材:フェルト ラゲッジマット形状:分割型 エンジン種類:ハイブリッド車(後期モデル)

guccyon708 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

FJクラフトさんのプレミアムフロアマットです。色はダークレッドです。ステッチを黒とかちょっと考えましたが、どうせ周りは黒なので、全部真っ赤にしてやれと思いました。結果、シートとの相性も良い感じで、ま ...

アム郎☆零 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

ステッチの色も変更して自分の好みに。 大満足! 次の機会には、オーバーロックも色変えて楽しみたいな(・∀・)

もも☆しろ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年7月21日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

TeamG’s 鈴鹿サーキットの全国オフにて、ジャンケン大会で懸賞当選した FJ CRAFT さんのフロアマットをフルオーダーさせて頂きました。 対応も素早く、丁寧な作りに感動✨ 裏地はゴムタイ ...

mi2kan (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年6月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

最初はトムスのフロアマットを買おうと思っていましたが、デモカーのマットを見て今一つに感じたのでこちらに。 フィッティングは問題なし、厚みもしっかりしています。 Fスポに合わせて赤いステッチも入れられ ...

yutaka.S4 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年1月10日