THINK DESIGN(シンクデザイン) STEERING RACK COLLAR / ステアリングラックカラーの評価・評判・口コミ

2/1取り付け予定

ネジ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月26日
  • THINK DESIGN STEERING RACK COLLAR / ステアリングラックカラー

ロアアームブッシュと同時に取り付け。 高速などでハンドルは安定し遊びは無くなったと思いました。

あっきいF (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年6月28日

ブッシュに圧力をかけて固いブッシュにしたのと同じような状態にさせつつ、フチで押さえ込むので ラックが動きにくくなります。 明らかにハンドルのガタが減ります! 気持ち良くなれるパーツのひとつになる ...

と ー し (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年6月4日

体感できないパーツですね。 そもそも取り付けるボルトの長穴部分の精度がガバガバでそこが暴れるので、付ける意味は無いです。 ただ、一応ちゃんと説明書が付いてくるし、物の精度は良いと思います。

waku_waku (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年12月19日

アライメント狂うしめんどくさいなと思ってしばらく死蔵してましたが、あまりにやることがなかったのでアツアツの昼間に取り付け。死にました。  以前似たようなものをスープラやs2000につけてましたが ...

Jarle (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年8月30日

ロアアームブッシュと同時取付だと分からないと思ったので一週間ズラして装着。 正直効果は分かりにくいですがステアリングセンターの据わりが良くなった様に感じます。

お か め (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年7月30日

子供のおもちゃ買いました。 しばらくは手放してくれそうもありませんので、飽きてくれたころに装着予定。 こういうパーツの効果には懐疑的な立場ですが、ステアリングシャフトがエキマニに干渉するようになっ ...

まほん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月9日
  • シンクデザイン STEERING RACK COLLAR / ステアリングラックカラー

【総評】特にステアリングの遊びが気になるわけではないけれどシャープな切れ味になればな~と(^▽^;) 【満足している点】 【不満な点】

yakiimo ! (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年10月23日

*写真は、シンクデザインさんのHPからお借りしました。 リアデフマウントカラーとあわせて購入・取付しました。 正直ナニが変わるかわからないで購入したパーツですが、走りこんでいくと、あ~なるほどねと ...

赤芋 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月8日

【総評】鈍感なオイラにはまだ良く分かりません(≧∇≦)まだ数百メートルしか走って無いからですね(;´Д`A ステアリングのでしっかり感が出るそうです(楽しみだ(^-^)/) 【満足している点】 ...

キャビノチェ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年2月9日

【総評】 89,680kmにて。 装着して間もないので、これから追記していこうかと思っています。 それほど高価なパーツではないので、工賃を考慮して単体で作業をお願いするよりは他の作業のついでにお願い ...

しろ。 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年2月7日
  • THINK DESIGN ステアリングラックカラー

勢いで 付けましたが  今のところよく解りません

Sなかがわ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年7月22日
  • THINK DESIGN ステアリングラックカラー

直進安定性が増しましたぁ~♪ 実は、コーナリング特性もあがっているらしい・・・・ 実感湧かず・・・・・・・・・・・(爆)

まぁ~くんF (パーツレビュー総投稿数:259件) 2012年4月5日
  • THINK DESIGN ステアリングラック・カラー

ステアリングラックの動きを制限する為のカラーです! 純正カラーはステアリングラックをフレームにちゃんとつけておくのが目的っす 対してTHINK DESIGNのステアリングラックカラーはステア ...

うきち (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年2月17日