AIRAID(エアーエイド) スロットルボディスペーサーの評価・評判・口コミ

スロットルボディスペーサー

スロットルボディスペーサー

• AIRAID スロットルボディスペーサー

「吸入効率を上げ、トルクアップを体感」「燃費も僅かながらアップ」「取付けも簡単なスープアップパーツ」を謳い文句とするこのパーツ... こんなパーツで?と思いつつ装着したところ、「確かに!」でした。 ...

T.KUMAMOTO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年5月30日
  • AIRAID スロットルボディスペーサー

【総評】 なんとなく効果があるような・・・。 【満足している点】 お手軽にトルクアップが見込めるこのパーツ。 私が取付けた時は2万円しなかったと思います。 効果の方は多少あるようにも思いますが、気 ...

JK36 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年7月25日
  • AIRAID スロットルボディースペーサー

燃費よくなるらしいけど?

みんみか (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年3月17日
  • AIRAID  スロットルボディスペーサー

トラックの様な発進がやっと乗用車の発進に変わりました。 トルクアップを体感できました。 燃費効率は・・・今はトルクアップを体感したいが為に無駄にアクセル踏んでいます。 普通に乗れば燃費も良くなる ...

やなぴん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年6月16日
  • ☆AIR AID パワーエイド スロットルボディスペーサー☆

「スロットルボディに取り付けてスワール効果を発生させ完全燃焼を促進させる!トルクアップと吸気効率アップを実現!!」って言うアイテムです♪ 取付簡単で体感も出来ました(^ー゜)b 劇的変化ではない ...

やまリン (パーツレビュー総投稿数:196件) 2011年6月26日