CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ストライプタイプの評価・評判・口コミ

CABANA ストライプタイプ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ストライプタイプ

ボディカラーが渋めなので内装は明るめ! という事で「トフィ」カラーを選択。 ステッチはブラックで良い感じです。 今回も自分で装着! フィアット500c、あばると595cと続いて自分装着でしたが一番面 ...

748 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年2月5日

【総評】 妄想通りで満足(^^) 配色を特注しました。 ぴったりです♪

わじま (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月24日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA ストライプタイプ

【総評】 前車でも装着していたカバナ! 【満足している点】 フィット感。フットレスト部分の造り。 【不満な点】 汗っかきだからちょっと蒸れる。

pontan_F54 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月11日

【総評】 MINI FES.のCABANAブースで発注したものを取り付けました。イメージ通りで大満足! 【満足している点】 スポーティで落ち着いた雰囲気。 座り心地、肌触りもgood! 【不満な点 ...

ケミかず (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月10日

ストライプタイプです。 ストライプ部分はカーボンに変更。 真っ黒で渋い感じになりました。 頑張って自力で取り付け。

KA-TSU-O (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月12日
  • CABANA(カバナ) ストライプタイプ シートカバー

この値段で、室内の統一感が出せるのは最高です。 ベーシックタイプのシートカバーで十分満足できます。 だぶついた感じもなく、フィットするので、おすすめ。 今はもうちょっと値上がりしてるいるのかも・ ...

くに♪ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年7月14日

【総評】 きっかけはミニクーパー買う前にネットでカバナの情報を知り、ディーラーで装着した納車前の車を見て一目惚れしました。 買った車がノーマルのグレードで、純正シートがシンプルなデザインだったので ...

6engine (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月11日

でもさすがCABANA!ツルツル滑ることもなく、実に座り心地が良い♪ 冬は少し冷たいですが、それも最初だけです。(笑

山パパ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年12月28日
  • CABANA ストライプタイプ(タンベージュ×ルースターレッド)

憧れのCABANA! 二人がかりで装着しました。 大変でしたがオシャレに仕上がり、満足です。

1年A組 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年1月3日
  • CABANA ストライプタイプ

BondMINIさんで購入。 注文してから届くまで大体2週間かかりました。 シートカバーと思えない程、フィット感が抜群です。 取り付けは2時間くらいかけて自分で行いましたが、 指先が痛くなりました ...

りぶりぶ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年9月30日

34000円 ついに当初よら買いたかったカバナの シートが届きました。高いですよね、割引してる場所も分からなかったから定価ですね、ただ良いですね、取り付け大変だと車購入した店の店員が言ってましたが ...

貝殻 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年9月3日

パシフィックブルーにシルバーストライプ‼️ フィット感バッチリです。乗る毎に更に馴染んでくると思います。同一柄の小物入れもサービス?入っていて得した気分です。 カラーは内装外装にマッチしていて自己満 ...

まぴっちょ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年1月28日

室内お日様計画で、一番重要なシートのオレンジ化の為に購入! オレンジのレカロは既婚&子持ち&奴隷状態の私には購入できない為、シートカバーにしました。 シートカバーでminiといえばCABANAと ...

いもひき (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年9月6日
  • CABANA ストライブタイプ

ボンネットのラインに合わせた感じです。 中古車でしたので 納車前に装着してもらいました。 新品のシートみたいで気持ちいいです。 取り付け工賃は15000円と高めでしたが  自分でやると シワになっ ...

ケント4 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年4月30日

【総評】 ミニ初レビュー! 車購入前から検討していたので、 かれこれ一年近く色合いについて悩み続けてました。10月に購入し先日取り付け完了。 ベース:ダークブラック ストライプ:ブラックカーボン ...

ますたろ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月22日

【総評】満足❤️ 【満足している点】赤×黒のコントラストにして良かった❣️ 【不満な点】

おーちゃん55 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月15日

ベースの黒、ラインのシルバー共にカーボンタイプを使用。低反発も入っていて、座り心地良いです。

プリステラ☆R剛3 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年2月1日